Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44102
Cómo citar
| Título: | Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas |
| Autor: | Bertullo, Enrique Campot Kollhof, José Eduardo Medina, Dinorah Panuncio, Alicia |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, PRODUCTOS CONGELADOS, FILETES DE PESCADO, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, CYNOSCION, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 1999 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 3-15 |
| Citación: | Bertullo, E. Campot Kollhof, J. E. Medina, D. Panuncio, A. Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 3-15 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1999 N17 3-15.pdf | 622,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons