english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44102 Cómo citar
Título: Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas
Autor: Bertullo, Enrique
Campot Kollhof, José Eduardo
Medina, Dinorah
Panuncio, Alicia
Tipo: Artículo
Descriptores: PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, PRODUCTOS CONGELADOS, FILETES DE PESCADO, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, CYNOSCION, URUGUAY
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 3-15
Citación: Bertullo, E. Campot Kollhof, J. E. Medina, D. Panuncio, A. Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 3-15
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1999 N17 3-15.pdf622,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons