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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44102 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.contributor.authorCampot Kollhof, José Eduardoes
dc.contributor.authorMedina, Dinorahes
dc.contributor.authorPanuncio, Aliciaes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:43Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:43Z-
dc.date.issued1999es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, E. Campot Kollhof, J. E. Medina, D. Panuncio, A. Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 3-15es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44102-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 3-15es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherPRODUCTOS CONGELADOSes
dc.subject.otherFILETES DE PESCADOes
dc.subject.otherDESARROLLO DE UN PRODUCTOes
dc.subject.otherTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherCYNOSCIONes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleDesarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladases
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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