Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44111
Cómo citar
| Título: | Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación |
| Autor: | Ripoll, A Pollak, Andrea Pereira, Graciela |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CARNE SALADA, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, CONTROL DE CALIDAD, SALMO SALAR, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 2000 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2000, (19), 2-42 |
| Citación: | Ripoll, A., Pollak, A. Pereira, G. Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2000, (19), 2-42 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2000 N19 2-42.pdf | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons