english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44111 Cómo citar
Título: Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación
Autor: Ripoll, A
Pollak, Andrea
Pereira, Graciela
Tipo: Artículo
Descriptores: CARNE SALADA, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, CONTROL DE CALIDAD, SALMO SALAR, URUGUAY
Fecha de publicación: 2000
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2000, (19), 2-42
Citación: Ripoll, A., Pollak, A. Pereira, G. Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2000, (19), 2-42
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2000 N19 2-42.pdf1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons