Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44103
Cómo citar
| Título: | Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus) |
| Autor: | Güida, Gustavo Pollak, Andrea Cáceres, María Pereira, Graciela Bertullo, Enrique |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, PRODUCTOS CONGELADOS, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, PESCADO PICADO, ILLEX ARGENTINUS, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 1999 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 16-24 |
| Citación: | Güida, G. Pollak, A. Cáceres, M. Pereira, G. Bertullo, E. Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 16-24 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1999 N17 16-24.pdf | 653,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons