english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44103 Cómo citar
Título: Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)
Autor: Güida, Gustavo
Pollak, Andrea
Cáceres, María
Pereira, Graciela
Bertullo, Enrique
Tipo: Artículo
Descriptores: PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, PRODUCTOS CONGELADOS, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, PESCADO PICADO, ILLEX ARGENTINUS, URUGUAY
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 16-24
Citación: Güida, G. Pollak, A. Cáceres, M. Pereira, G. Bertullo, E. Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 16-24
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1999 N17 16-24.pdf653,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons