english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44103 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGüida, Gustavoes
dc.contributor.authorPollak, Andreaes
dc.contributor.authorCáceres, Maríaes
dc.contributor.authorPereira, Gracielaes
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:43Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:43Z-
dc.date.issued1999es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationGüida, G. Pollak, A. Cáceres, M. Pereira, G. Bertullo, E. Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 16-24es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44103-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 16-24es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherPRODUCTOS CONGELADOSes
dc.subject.otherDESARROLLO DE UN PRODUCTOes
dc.subject.otherTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherPESCADO PICADOes
dc.subject.otherILLEX ARGENTINUSes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleDesarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)es
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1999 N17 16-24.pdf653,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons