Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Estudio longitudinal de excreción fecal de Campylobacter spp. en majadas de ovinos de cría | Sanguinetti Elizondo, Virginia Margarita |
2021 | Alteraciones uterinas y ováricas en la ocurrencia de infecciones uterinas posparto | Lockhart, Bernardo |
2021 | Poblaciones de hongos toxicogénicos y fermentación ruminal in vitro en granos de sorgo ensilados : efectos de la variedad del grano, contenido de humedad y tiempo de almacenamiento | García y Santos Milburn, María del Carmen |
2021 | Efectos de la infección natural por Leptospira spp. sobre la fisiología reproductiva de vaquillonas Holstein | Urioste Arricar, Victoria |
2021 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para planta elaboradora de pasta rellena de vegetales | Marin, Adriana |
2021 | Calcinosis enzoótica en ovinos por Nierembergia veitchii y Nierembergia rivularis | Machado Da Costa, Mizael |
2021 | Impacto del tipo de encierro en sistemas mixtos sobre producción, metabolismo e indicadores de salud de la vaca lechera | Rodrigues Mendina, Graciana |
2021 | Color de la lana limpia : importancia en el proceso de tinción, factores climáticos que lo afectan y estimación de parámetros genéticos en ovinos de la raza Corriedale | Neimaur Fernández, Karina |
2021 | Estrategias de intensificación para sistemas lecheros pastoriles en Uruguay : análisis biofísico y del potencial impacto ambiental | Stirling, Sofía |
2021 | Estrategias farmacológicas sobre el folículo ovulatorio para mejorar la tasa de preñez en vaquillonas de carne | Núñez Olivera, Richard |
2021 | Causas de diarrea neonatal y mortalidad de terneros en tambos de Uruguay, caracterización de especies y subtipos zoonóticos de Cryptospordium y estimación de pérdidas económicas nacionales por mortalidad de terneras lecheras | Caffarena, Rubén Darío |
2021 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en una planta de fraccionado de miel en el Departamento de Montevideo, Uruguay | Robert, Deborah; Silva, Diego |
2020 | Dietas parcialemente mezcladas en la alimentación de corderos: efecto sobre la composición y el valor nutritivo de la carne | Fariña Chiappara, María Victoria |
2020 | Caracterización de la involución prostática pos-castración: determinación de variables morfométricas y endocrinas en perros sanos y con hiperplasia prostática benigna | Cazzuli Antelo, Guillermo |
2020 | Distemper canino: seguimiento desde la presentación clínica hasta sus hallazgos histopatológicos e inmunoquímicos | Feijóo Chácharo, Gimena |
2020 | Cambios endócrinos, ováricos y uterinos en vacas para carnes subfértiles | González, María Ximena |
2020 | El rol de la escuela rural en la realización del derecho humano a la alimentación de escolares : aproximación antropológica en Clara y La Hilera Tacuarembó | Ongay Rossi, Elena |
2020 | Efecto de la cópula y el factor de crecimiento neurológico β sobre la fase folicular y ovulación en ovejas | Bottino, Juan Pedro |
2020 | Evaluación de la conservación y calidad nutricional de ensilajes de pasturas y cereales de invierno elaborados en predios comerciales | Guidi Eguía, Bruno |
2020 | Efecto de los cambios metabólicos producidos en ovejas con toxemia de la gestación subclínica al parto sobre variables determinantes de la sobrevida de sus corderos | Abreu Palermo, Mayra Cecilia |
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 61 al 80 de 245