Listar por Materia PESCADO SALADO
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1954 | Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, seco | Bertullo, Victor H; Marcos Herrera, C |
1954 | Dermestes peruviana (Cast.) y Dermestes maculata (Deg.) : coleópteros que parasitan el pescado salado, seco | Bertullo, Victor H; Marcos Herrera, C; Rodriguez Rivas, Estela |
1958 | Efectos de la saponina, oleato de sodio y estearato de zinc sobre las bacterias rojas halofílicas | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
2009 | Estudio de correlación de variables en el proceso de salado con maduración de Anchoita (Engraulis anchoita) | Fernández, Sonia; Baker, N; Delgado, G |
2011 | Investigación de parámetros físico-químicos y de tecnologías aplicadas a especies pelágicas pequeñas para su utilización con destino al consumo humano directo | Serena, Adriana; Pacheco, Rodrigo; García Rodríguez, Sebastián |
2009 | Obtención de pulpa de pescado salada estable a temperatura ambiente | Medina Núñez, Silvana Lorena |
1954 | Pseudomonas salinaria, agente productor del "Rojo" en los productos pesqueros, salados | Bertullo, Victor H |
1955 | "Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicas | Bertullo, Victor H; Ferrando, Hugo J; La Mata, Emilio |
1957 | Sarcina sreenivasani, n. sp. bacteria productora del "Rojo" en las salazones de pescado, en el Uruguay | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1955 | Sporendonema epizoum (Corda) Cif. y Red., agente productor de las "Pecas" o "Mosqueado", en el pescado salado, seco | Bertullo, Victor H |
2009 | Validación tecnológica del proceso productivo de anchoita (Engraulis anchoita) salada con maduración | Fernández, Sonia; Baker, N; Delgado, G; Pacheco, R; García, S; Serena, Adriana |