english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia PESCADO SALADO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1954Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, secoBertullo, Victor H; Marcos Herrera, C
1954Dermestes peruviana (Cast.) y Dermestes maculata (Deg.) : coleópteros que parasitan el pescado salado, secoBertullo, Victor H; Marcos Herrera, C; Rodriguez Rivas, Estela
1958Efectos de la saponina, oleato de sodio y estearato de zinc sobre las bacterias rojas halofílicasBertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando
2009Estudio de correlación de variables en el proceso de salado con maduración de Anchoita (Engraulis anchoita)Fernández, Sonia; Baker, N; Delgado, G
2011Investigación de parámetros físico-químicos y de tecnologías aplicadas a especies pelágicas pequeñas para su utilización con destino al consumo humano directoSerena, Adriana; Pacheco, Rodrigo; García Rodríguez, Sebastián
2009Obtención de pulpa de pescado salada estable a temperatura ambienteMedina Núñez, Silvana Lorena
1954Pseudomonas salinaria, agente productor del "Rojo" en los productos pesqueros, saladosBertullo, Victor H
1955"Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicasBertullo, Victor H; Ferrando, Hugo J; La Mata, Emilio
1957Sarcina sreenivasani, n. sp. bacteria productora del "Rojo" en las salazones de pescado, en el UruguayBertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando
1955Sporendonema epizoum (Corda) Cif. y Red., agente productor de las "Pecas" o "Mosqueado", en el pescado salado, secoBertullo, Victor H
2009Validación tecnológica del proceso productivo de anchoita (Engraulis anchoita) salada con maduraciónFernández, Sonia; Baker, N; Delgado, G; Pacheco, R; García, S; Serena, Adriana