Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44180
Cómo citar
| Título: | Validación tecnológica del proceso productivo de anchoita (Engraulis anchoita) salada con maduración |
| Autor: | Fernández, Sonia Baker, N Delgado, G Pacheco, R García, S Serena, Adriana |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PESCADO SALADO, ANCHOA |
| Fecha de publicación: | 2009 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 15-18 |
| Citación: | Fernández, S. Baker, N. Delgado, G. Pacheco, R. García, S. Serena, A. Validación tecnológica del proceso productivo de anchoita (Engraulis anchoita) salada con maduración. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 15-18 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2009 15-18.pdf | 208 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons