english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44180 Cómo citar
Título: Validación tecnológica del proceso productivo de anchoita (Engraulis anchoita) salada con maduración
Autor: Fernández, Sonia
Baker, N
Delgado, G
Pacheco, R
García, S
Serena, Adriana
Tipo: Artículo
Descriptores: PESCADO SALADO, ANCHOA
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 15-18
Citación: Fernández, S. Baker, N. Delgado, G. Pacheco, R. García, S. Serena, A. Validación tecnológica del proceso productivo de anchoita (Engraulis anchoita) salada con maduración. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 15-18
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2009 15-18.pdf208 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons