english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44180 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández, Soniaes
dc.contributor.authorBaker, Nes
dc.contributor.authorDelgado, Ges
dc.contributor.authorPacheco, Res
dc.contributor.authorGarcía, Ses
dc.contributor.authorSerena, Adrianaes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:04Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:04Z-
dc.date.issued2009es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationFernández, S. Baker, N. Delgado, G. Pacheco, R. García, S. Serena, A. Validación tecnológica del proceso productivo de anchoita (Engraulis anchoita) salada con maduración. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 15-18es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44180-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 15-18es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPESCADO SALADOes
dc.subject.otherANCHOAes
dc.titleValidación tecnológica del proceso productivo de anchoita (Engraulis anchoita) salada con maduraciónes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2009 15-18.pdf208 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons