Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44181
Cómo citar
Título: | Estudio de correlación de variables en el proceso de salado con maduración de Anchoita (Engraulis anchoita) |
Autor: | Fernández, Sonia Baker, N Delgado, G |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PESCADO SALADO, ANCHOA |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 19-22 |
Citación: | Fernández, S. Baker, N. Delgado, G. Estudio de correlación de variables en el proceso de salado con maduración de Anchoita (Engraulis anchoita). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 19-22 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
2009 19-22.pdf | 137,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons