english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44181 Cómo citar
Título: Estudio de correlación de variables en el proceso de salado con maduración de Anchoita (Engraulis anchoita)
Autor: Fernández, Sonia
Baker, N
Delgado, G
Tipo: Artículo
Descriptores: PESCADO SALADO, ANCHOA
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 19-22
Citación: Fernández, S. Baker, N. Delgado, G. Estudio de correlación de variables en el proceso de salado con maduración de Anchoita (Engraulis anchoita). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009, (27), 19-22
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2009 19-22.pdf137,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons