Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40244
Cómo citar
Título: | "Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicas |
Autor: | Bertullo, Victor H Ferrando, Hugo J La Mata, Emilio |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PESCADO SALADO, CONSERVACION DEL PESCADO |
Fecha de publicación: | 1955 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1955, 6 (3), 47-54 |
Citación: | Bertullo, Victor H., Ferrando, Hugo J., La Mata, Emilio, "Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicas. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1955, 6 (3), 47-54 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1955 p47-54.pdf | 727,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons