Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40244
Cómo citar
| Título: | "Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicas |
| Autor: | Bertullo, Victor H Ferrando, Hugo J La Mata, Emilio |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PESCADO SALADO, CONSERVACION DEL PESCADO |
| Fecha de publicación: | 1955 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1955, 6 (3), 47-54 |
| Citación: | Bertullo, Victor H., Ferrando, Hugo J., La Mata, Emilio, "Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicas. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1955, 6 (3), 47-54 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1955 p47-54.pdf | 727,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons