english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40244 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.contributor.authorFerrando, Hugo Jes
dc.contributor.authorLa Mata, Emilioes
dc.date.accessioned2023-09-19T17:57:25Z-
dc.date.available2023-09-19T17:57:25Z-
dc.date.issued1955es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationBertullo, Victor H., Ferrando, Hugo J., La Mata, Emilio, "Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicas. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1955, 6 (3), 47-54es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40244-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1955, 6 (3), 47-54es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPESCADO SALADOes
dc.subject.otherCONSERVACION DEL PESCADOes
dc.title"Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicases
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1955 p47-54.pdf727,29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons