english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40184 Cómo citar
Título: Pseudomonas salinaria, agente productor del "Rojo" en los productos pesqueros, salados
Autor: Bertullo, Victor H
Tipo: Artículo
Descriptores: PESCADO SALADO, CONSERVACION DEL PESCADO
Fecha de publicación: 1954
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1954, 6 (2), 39-50
Citación: Bertullo, Victor H., Pseudomonas salinaria, agente productor del "Rojo" en los productos pesqueros, salados. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1954, 6 (2), 39-50
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1954 p39-50.pdf464,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons