english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40279 Cómo citar
Título: Sarcina sreenivasani, n. sp. bacteria productora del "Rojo" en las salazones de pescado, en el Uruguay
Autor: Bertullo, Victor H
Perez Hettich, Fernando
Tipo: Artículo
Descriptores: BACTERIAS, PESCADO SALADO
Fecha de publicación: 1957
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1957, 7 (5), 73-81
Citación: Bertullo, Victor H, Perez Hettich, Fernando, Sarcina sreenivasani, n. sp. bacteria productora del "Rojo" en las salazones de pescado, en el Uruguay. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1957, 7 (5), 73-81
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1957 p73-81.pdf321,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons