english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia Leguminosas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización de variedades criollas de maní y poblaciones de rizobios en suelos bajo cultivoArtucio, Rafael; Castelo, Santiago
2019Dinámica de crecimiento de pasturas sembradas perennes durante su primer año hasta el primer pastoreoDa Re Muniz, Leandro Emilio; Moreno Peyronel, Franco Leonardo; Soumastre Vigo, Mathias Nicolás
2025Dinámica del nitrógeno en maíz posterior a cultivos de servicios invernalesCerrutti Rodríguez, María Ángela; López Martinelli, Manuel
2023Efecto de la intervención de campo natural con nitrógeno y leguminosas en verano otoñoDe Brun Cabrera, Diego Antonio; González Píriz, Matías Roberto; Redín Navarro, Néstor Matías
2020Efecto de la intervención de campo natural con nitrógeno y leguminosas en verano otoño sobre la producción primaria y secundariaDutra Da Silveira Rossi, Juan Martín; Fernández Piquet, Gerónimo José
2003Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens)Iglesias Achigar, María del Pilar; Ramos Etchemendy, Nicolás
2021Efecto del nitrógeno sobre la producción de verdeos invernales puros y mezclas con leguminosasBazzini Finocchio, Bruno Mario; Ríos Montaño, Matías Agustín; Sanguinetti Perna, Juan Ignacio
2021Efecto del nivel de intervención en campo natural sobre la producción animal en el período invierno-primaveralDíaz Pintos, María Agustina; Frattini Frade, Sabrina
2022Efecto del nivel de intervención en campo natural sobre la producción de forraje y la composición botánica en el período invierno-primaveralDurán Acevedo, María Sofía; Guido Gottero, María Valeria
2018Evaluación de la implantación de verdeos puros y en mezclas con leguminosasMangado, Bruno; Saint-Girons, Fernando
2018Evaluación de la producción secundaria de verdeos puros y mezcla con leguminosasEcheverría Rodríguez, Juan; Elhordoy Stirling, Rafael; García Damiani, Federico
2020Implantación de una pradera mezcla de Festuca arundinacea, Trifolium repens y Lotus corniculatus con diferentes dosis de nitrógeno en el período otoño invernalAbraham Pirieveis, Gastón; Carignani Jacobsen, Oscar Giulliano; Zacaríaz Lubenco, Luciano Daniel
2022Productividad primavero estival de campo natural, campo natural mejorado con leguminosas y fósforo o fertilizado con nitrógeno y fósforoFernández Ferro, Lucas; Frattini Frade, Mauro; Urchoeguia Fernández, Nicolás
2006Productividad y persistencia de mejoramientos con distintas leguminosas en suelos de sierraAvila, Paola Evangelina; Silveira Larrieux, Daniela
2020Respuesta inverno-primaveral en producción primaria a diferentes intervenciones sobre campo naturalAmir Cufré, Iván; Stancov Leone, Martín
2020Respuesta inverno-primaveral en producción secundaria a diferentes niveles de intervención sobre campo naturalHontou Boix, Marcos; Pascol Amaro, Rodrigo
2017Respuesta productiva de un campo natural sometido a niveles de fertilización nitrogenada y mejoramientos con leguminosasBelora Gaitán, Federico; Puig Monteverde, Federico Manuel; Zerbino Sánchez, Juan Andrés
2019Respuestas a la intervención de un campo natural sobre la producción primaria y composición botánicaLuberriaga Mérola, Jonathan David; Robuschi Trucco, Matías