english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia FERMENTACION RUMINAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras :efecto sobre el ambiente ruminalBurutaran Franzoni, Matías; Fornio Pérez, Irina
2014Efecto de la alimentación con forraje fresco, RTM o RPM sobre el consumo de materia orgánica y la fermentación ruminal en vaquillonas de raza carniceraArellano Perdomo, Diver Lorena; Morales Camilo, Mariana Soledad; López Domínguez de Freitas, Robert Fernando
2021Efecto de la estrategia de desleche sobre el comportamiento ingestivo y la actividad fermentativa ruminal de terneros HolandoBortagaray Panizza, Luisina; Cardozo López, Valeria; Rotundo Palivoda, Antonella
2011Efecto de la inclusión de microorganismos biológicamente activos y un activador de la fermentación ruminal sobre consumo, cinética de digestión y variación del pH ruminal de vacas Holando consumiendo ensilaje de sorgoFroidevaux Bugani, Roxana; González Guerra, Jimena; Peres de Figueredo Leonardi, Tanira
2014Evaluación de la actividad del líquido ruminal de vacas alimentadas con ración totalmente mezclada y forraje fresco mediante la técnica de producción de gas in vitroRosas Ariz, Feliciano
2023Fermentación ruminal de novillos en terminación a corral adicionando a la dieta Anavrin, Monensina o ambosCasariego, Luis; Castro, Guillermo; Fitipaldi, Gonzalo
2023Inclusión de forraje fresco en una dieta para novillos en terminación a corral, efecto sobre el consumo de nutrientes, el comportamiento alimenticio y la fermentación ruminalBrochini, Alexander; Souza, Soledad de; Fiandra, Juan Diego
2013Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminalOudri Felix, Bruno
2012Ingestión de alimento y ambiente ruminal en bovinos alimentados con ensilaje de pastura de alta calidad y suplementados con diferentes concentrados energéticosKarlen Mourglia, Martín Osvaldo; Kelly Ruy López, Juan Guillermo
2020Interacción entre los planos de alimentación pre y pos-desleche sobre el desarrollo de la actividad fermentativa ruminal en terneras HolandoCorrea Lista, Florencia
2013Mezclas de ensilaje de pastura con diferentes niveles de cascarilla de soja, maíz o cebada :evaluación mediante producción de gas IN VITROZunini Castro, Agustín
2021Poblaciones de hongos toxicogénicos y fermentación ruminal in vitro en granos de sorgo ensilados : efectos de la variedad del grano, contenido de humedad y tiempo de almacenamientoGarcía y Santos Milburn, María del Carmen
2012Suplementación de forrajes de alta calidad con diferentes tipos de concentrados : efectos sobre la fermentación ruminalBritos Arcaus, Alejandro
2011Suplementación de pastura templada de alta calidad con diferentes niveles de cebada, maíz o pulpa de citrus : efecto sobre la producción de gas in vitroPomiés Figueroa, Nicolle
2017Tiempo de acceso a un forraje fresco de alta calidad: efecto sobre la actividad fermentativa ruminal en ternerasRosano, Keña; Saavedra, Karla
2009Variación en la composición química y producción de gas in vitro de pasturas de acuerdo al horario de corteAntúnez Fros, Marcelo; Caramelli Umpiérrez, Alexandra