english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2773 How to cite
Title: Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminal
Authors: Oudri Felix, Bruno
Obtained title: Doctor en Ciencias Veterinarias - Medicina Veterinaria - Modalidad Ensayo Experimental
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Type: Tesis de grado
Keywords: OVINOS, ALFALFA, DIETAS, ALIMENTACION, FERMENTACION RUMINAL
Issue Date: 2013
Description: Tribunal: Martín Fraga, Analía Pérez Ruchel, Luis Cal, Cecilia Cajarville
Publisher: UR. FV
Citation: OUDRI FELIX, B. "Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminal". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
FV-30483.pdf252,42 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons