Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2773
How to cite
Title: | Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminal |
Authors: | Oudri Felix, Bruno |
Obtained title: | Doctor en Ciencias Veterinarias - Medicina Veterinaria - Modalidad Ensayo Experimental |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Type: | Tesis de grado |
Keywords: | OVINOS, ALFALFA, DIETAS, ALIMENTACION, FERMENTACION RUMINAL |
Issue Date: | 2013 |
Description: | Tribunal: Martín Fraga, Analía Pérez Ruchel, Luis Cal, Cecilia Cajarville |
Publisher: | UR. FV |
Citation: | OUDRI FELIX, B. "Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminal". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-30483.pdf | 252,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License