Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2773
Cómo citar
Título: | Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminal |
Autor: | Oudri Felix, Bruno |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | OVINOS, ALFALFA, DIETAS, ALIMENTACION, FERMENTACION RUMINAL |
Fecha de publicación: | 2013 |
Descripción: | Tribunal: Martín Fraga, Analía Pérez Ruchel, Luis Cal, Cecilia Cajarville |
Editorial: | UR. FV |
Citación: | OUDRI FELIX, B. "Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminal". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013. |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias - Medicina Veterinaria - Modalidad Ensayo Experimental |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-30483.pdf | 252,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons