english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2773 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOudri Felix, Brunoes
dc.date.accessioned2014-11-24T21:56:31Z-
dc.date.available2014-11-24T21:56:31Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationOUDRI FELIX, B. "Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminal". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2773-
dc.descriptionTribunal: Martín Fraga, Analía Pérez Ruchel, Luis Cal, Cecilia Cajarvillees
dc.format.extent39 hes
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectOVINOSes
dc.subjectALFALFAes
dc.subjectDIETASes
dc.subjectALIMENTACIONes
dc.subjectFERMENTACION RUMINALes
dc.titleIncorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminales
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinarias - Medicina Veterinaria - Modalidad Ensayo Experimentales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30483.pdf252,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons