english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10275 Cómo citar
Título: Efecto de la alimentación con forraje fresco, RTM o RPM sobre el consumo de materia orgánica y la fermentación ruminal en vaquillonas de raza carnicera
Autor: Arellano Perdomo, Diver Lorena
Morales Camilo, Mariana Soledad
López Domínguez de Freitas, Robert Fernando
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: GANADO DE CARNE, VACAS, FORRAJE VERDE, FERMENTACION RUMINAL, ALIMENTACION
Fecha de publicación: 2014
Editorial: Udelar. FV
Citación: ARELLANO PERDOMO, D., MORALES CAMILO, M., LÓPEZ DOMÍNGUEZ DE FREITAS, R. y otros. Efecto de la alimentación con forraje fresco, RTM o RPM sobre el consumo de materia orgánica y la fermentación ruminal en vaquillonas de raza carnicera. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2014.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30903.pdf600,8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons