english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia RUMEN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 29 de 29
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Acidosis ruminal subaguda en novillos en engorde: efecto del ayuno y la retroalimentaciónRabaza Martínez, Ana Virginia
2015Adaptación de sistemas de fermentación ruminal in vitro para evaluar el efecto modulador de cuatro potenciales prebióticos en condiciones de acidosisAldrovandi, Ariel
2023Ambiente ruminal y emisiones de metano en vacas lecheras alimentadas con dietas mixtas (pastura + ración totalmente mezclada)Bigot Viera, José Luis; Fontes Rodríguez, Diego Martín; Montini Marichal, Josefina Aldana
2010Ambiente ruminal y producción de proteína microbiana en terneras según el horario de corte de la pastura consumidaCazzuli Antelo, Guillermo José
2011Ambiente ruminal y sín de proteína microbiana de ovinos y bovinos pastoreando pastura templada de buena calidad y suplementada con distintos niveles de grano de sorgoCuitiño de Vega, Luis Ignacio; Persak Griot, Gustavo Luis; Vera Jorcin, Rafael
2019Cambios anatómicos del rumen en terneros Holando alimentados con heno o concentrado en la etapa de lactante (cría acelerada)López Oten, Mario; Mas Bazzino, Richard
2015Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras :efecto sobre el ambiente ruminalBurutaran Franzoni, Matías; Fornio Pérez, Irina
2014Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el aprovechamiento digestivoPomiés Figueroa, Nicolle
2020Consumo de nutrientes y ambiente ruminal de corderos alimentados con dietas parcialmente mezcladas (ración totalmente mezclada y pastura fresca)Fontes Morassi, Maria Agustina; Grignola Martin, María Soledad
2007Digestibilidad y ambiente ruminal en ovinos alimentados con pastura fresca utilizando distintos suplementos energéticosElizondo, Victoria
2009Efecto de dos fuentes de suplementación energética sobre la síntesis de proteina microbiana en ovinos Corriedale alimentados con forrajes en distintos estados vegetativosEchaides Ortíz, César Fernando
2011Efecto de la sustitución de proteína verdadera por nitrógeno no proteico en el desempeño productivo de terneros suplementados con grano húmedo de sorgo sobre campo naturalBenitez Torres, Sebastián Jesús; Cunha Ribeiro, Fernando Daniel; Fernández Turren, Gonzalo
2008Efecto de los suplementos ricos en energía sobre la función ruminal y el metabolismo del nitrógeno en ovinos alimentados con forraje frescoTebot, Islamey
2016Efecto del estado fenológico y del ensilaje sobre la composición química, calidad de fermentación y el aprovechamiento ruminal de la planta entera de avena graníferaStirling Santos, María Sofía
2011Efecto del horario de pastoreo sobre el ambiente ruminal y la potencia del inóculo usado en pruebas in vitro en bovinosGómez Fernández, Ximena Cecilia
2003Efecto del momento de suplementación con ensilaje de maíz sobre la producción y composición de la leche y en el ambiente ruminal en vacas lecheras Holando con parición de otoño alimentadas en base a pastura en el período otoño-invernalBacchetta Galmés, Corina; Etchegaray Piñeyrúa, Soledad; Ferreira Rivaben, Inés; Lockhart Campomar, Cecilia; Pose Lema, Lourdes
2015Efectos de la frecuencia diaria de suplementación sobre el ambiente ruminal de vaquillonas alimentadas en base a un forraje templado maduroHuelmo Campioni, José Ignacio; Zamora Longinotti, Carlos Sebastián; Zamora Longinotti, Rodrigo
2001Equipamiento y metodologías utilizadas por el grupo de lechería en los experimentos en pastoreoMattiauda Mele, Diego Antonio; Chilibroste, Pablo; Bruni, María de los Ángeles; Elizondo Caamaño, Francisco José; Favre, Enrique
1975Estudio de algunos electro-químicos de la permeabilidad rumialGarcia Moreira, Carlos; Cabezudo, Miguel; Tagle, Roberto M; Mendoza, Fernando
2012Evaluación de la actividad del líquido ruminal de vaquillonas alimentadas con ensilaje de pastura y suplementadas con diferentes concentrados energéticos mediante la producción de gas in vitroMagallanes Ramirez, Leandro
2014Evaluación del ambiente ruminal en vacas lecheras alimentadas a base de una ración totalmente mezclada y forraje frescoAmaral Rostan, María Victoria; Puig Camacho, María Anahir
2022Evaluación del consumo, ambiente ruminal y emisión de metano de borregos alimentados con campo naturalCustodio Dolz, Camila; Echenagusía Martínez, Ana Clara
2015Frecuencia diaria de suplementación en bovinos : efectos sobre el aprovechamiento digestivo y metabólico de la dieta, la actividad fermentativa y el ambiente ruminalAntúnez Tort, Germán
2012Ingestión de alimento y ambiente ruminal en bovinos alimentados con ensilaje de pastura de alta calidad y suplementados con diferentes concentrados energéticosKarlen Mourglia, Martín Osvaldo; Kelly Ruy López, Juan Guillermo
2006PH, amoníaco, ácidos grasos volátiles y producción de proteína microbiana en el rumen de corderos, según el horario de corte de la pastura consumidaPérez Ruchel, Analia
2009Producción de proteína microbiana y ambiente ruminal según el tiempo y forma de acceso al alimento y la adición o no de moduladores de la fermentación en ovinos alimentados con una pastura de buena calidadMichelini Carrau, José; Pérez Suárez, Luis; Soldini Bevilacqua, Germán
2014Restricción del tiempo de acceso a un forraje fresco en terneras :efecto sobre el ambiente ruminal y la síntesis de proteína microbianaFigueredo, Nicolás; Génova, Matías; Ibarra, Manuel
2016Suplementación y frecuencia diaria de suministro del concentrado en vaquillonas de carne :evaluación de la capacidad fermentativa del inoculo ruminal mediante la técnica de producción de gas in vitroCrucci Nuñez, Luis Ignacio
2010Tiempo y forma de acceso al forraje y uso de buffers o levaduras : efecto sobre el aprovechamiento digestivo de la dieta en ovinosPérez Ruchel, Analía