english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10345 Cómo citar
Título: Suplementación y frecuencia diaria de suministro del concentrado en vaquillonas de carne :evaluación de la capacidad fermentativa del inoculo ruminal mediante la técnica de producción de gas in vitro
Autor: Crucci Nuñez, Luis Ignacio
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: BOVINOS, RUMEN, SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Udelar. FV
Citación: CRUCCI NUÑEZ, L. Suplementación y frecuencia diaria de suministro del concentrado en vaquillonas de carne :evaluación de la capacidad fermentativa del inoculo ruminal mediante la técnica de producción de gas in vitro . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-32203.pdf320,1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons