Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia RACIONES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 34
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Ambiente ruminal y emisiones de metano en vacas lecheras alimentadas con dietas mixtas (pastura + ración totalmente mezclada)
Bigot Viera, José Luis
;
Fontes Rodríguez, Diego Martín
;
Montini Marichal, Josefina Aldana
2016
Análisis de casos clínicos de dermatosis en caninos alimentados con raciones comerciales
Fernandez Rijo, Mónica
;
Fernandez Valdez, Rosina
1970
Análisis microscópico de raciones para animales de granja
Arrillaga de Maffei, Blanca R.
2015
Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras :efecto sobre el ambiente ruminal
Burutaran Franzoni, Matías
;
Fornio Pérez, Irina
2014
Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el aprovechamiento digestivo
Pomiés Figueroa, Nicolle
2016
Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientes
Pastorini Corleto, Maximiliano
2015
Combinación de ración totalmene mezclada y pastura fresca :efecto sobre el consumo y metabolismo de nitrógeno en vacas lecheras
Cruz, Irene
;
Otegui, Pilar
;
Oyarvide, Valeria
2005
Comparación de ensilaje de grano húmedo de maíz y de una ración comercial mezcla para producción de leche, componentes sólidos de leche y variación de peso con vacas lecheras de lactancia media a pastoreo
Orihuela Martínez, Diego Jacinto
2010
Comparación de la eficacia "in vivo" de tres aditivos antimicotoxinas en pollos parrilleros consumiendo raciones naturalmente contaminadas con distintas combinaciones de micotoxinas
Mosca, Virginia
2013
Consumo de nutrientes, y perfil metabólico y hormonal en vacas lecheras consumiendo una ración totalmente mezclada con distintas horas de acceso a una pastura templada
Castro Rodríguez, Mayra
;
Iriarte Chebataroff, Agustín
;
Machiavello Tenca, Nicolás
2013
Consumo de nutrientes, y perfil metabólico y hormonal en vacas lecheras consumiendo una ración totalmente mezclada con distintas horas de acceso a una pastura templada
Duvos Gaudin, Martin
;
Iriarte Chebataroff, Agustín
;
Machiavello Tenca, Nicolás
1981
Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 días
Farina Silva, Sergio
;
Rodríguez Lasso, Juan Carlos
2013
Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el reinicio de ciclicidad ovárica posparto en vacas lecheras de alta producción
Giménez, Martín
;
León, Patricio
;
Ruiz, Gonzalo
2013
Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivo
Silva Blanco, Sergio Adrián
1988
Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantes
Hernández Navarro, Adriana
;
Mondini Mariño, Macarena
1992
Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedoras
Aharonian Kharputlian, Anahit
;
Rodríguez Saredo, Margarita
2016
Efecto del tiempo de acceso al forraje fresco sobre la digestibilidad, la tasa del pasaje y el flujo de proteína microbiana en vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezclada
López, Ramiro
;
Ressio, Federico
;
Zapater, Fernando
2013
Efectos de la inclusión de una pastura templada de alta calidad en sistemas de alimentación a base de ración totalmente mezclada sobre el consumo, la tasa de consumo y el comportamiento en vacas lecheras
Colla Picardo, Rossana
;
Gaudenti Borra, Gonzalo Javier
;
Martín Saavedra, María Eugenia
1968
Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura
Corengia, César F
;
Bertullo, Victor H
;
Álvarez, Carlos
;
Moris, Alberto
2010
Estudio del efecto de la inclusión de extracto de ajo (Allium sativum) en una ración balanceada sobre el crecimiento y la sobrevivencia en el cultivo de goldfish (Carassius auratus)
Rynkowski Rey, Andrés Sebastián