english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia RACIONES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Ambiente ruminal y emisiones de metano en vacas lecheras alimentadas con dietas mixtas (pastura + ración totalmente mezclada)Bigot Viera, José Luis; Fontes Rodríguez, Diego Martín; Montini Marichal, Josefina Aldana
2016Análisis de casos clínicos de dermatosis en caninos alimentados con raciones comercialesFernandez Rijo, Mónica; Fernandez Valdez, Rosina
1970Análisis microscópico de raciones para animales de granjaArrillaga de Maffei, Blanca R.
2015Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras :efecto sobre el ambiente ruminalBurutaran Franzoni, Matías; Fornio Pérez, Irina
2014Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el aprovechamiento digestivoPomiés Figueroa, Nicolle
2016Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientesPastorini Corleto, Maximiliano
2015Combinación de ración totalmene mezclada y pastura fresca :efecto sobre el consumo y metabolismo de nitrógeno en vacas lecherasCruz, Irene; Otegui, Pilar; Oyarvide, Valeria
2005Comparación de ensilaje de grano húmedo de maíz y de una ración comercial mezcla para producción de leche, componentes sólidos de leche y variación de peso con vacas lecheras de lactancia media a pastoreoOrihuela Martínez, Diego Jacinto
2010Comparación de la eficacia "in vivo" de tres aditivos antimicotoxinas en pollos parrilleros consumiendo raciones naturalmente contaminadas con distintas combinaciones de micotoxinasMosca, Virginia
2013Consumo de nutrientes, y perfil metabólico y hormonal en vacas lecheras consumiendo una ración totalmente mezclada con distintas horas de acceso a una pastura templadaCastro Rodríguez, Mayra; Iriarte Chebataroff, Agustín; Machiavello Tenca, Nicolás
2013Consumo de nutrientes, y perfil metabólico y hormonal en vacas lecheras consumiendo una ración totalmente mezclada con distintas horas de acceso a una pastura templadaDuvos Gaudin, Martin; Iriarte Chebataroff, Agustín; Machiavello Tenca, Nicolás
1981Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 díasFarina Silva, Sergio; Rodríguez Lasso, Juan Carlos
2013Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el reinicio de ciclicidad ovárica posparto en vacas lecheras de alta producciónGiménez, Martín; León, Patricio; Ruiz, Gonzalo
2013Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivoSilva Blanco, Sergio Adrián
1988Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantesHernández Navarro, Adriana; Mondini Mariño, Macarena
1992Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedorasAharonian Kharputlian, Anahit; Rodríguez Saredo, Margarita
2016Efecto del tiempo de acceso al forraje fresco sobre la digestibilidad, la tasa del pasaje y el flujo de proteína microbiana en vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezcladaLópez, Ramiro; Ressio, Federico; Zapater, Fernando
2013Efectos de la inclusión de una pastura templada de alta calidad en sistemas de alimentación a base de ración totalmente mezclada sobre el consumo, la tasa de consumo y el comportamiento en vacas lecherasColla Picardo, Rossana; Gaudenti Borra, Gonzalo Javier; Martín Saavedra, María Eugenia
1968Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en posturaCorengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto
2010Estudio del efecto de la inclusión de extracto de ajo (Allium sativum) en una ración balanceada sobre el crecimiento y la sobrevivencia en el cultivo de goldfish (Carassius auratus)Rynkowski Rey, Andrés Sebastián