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Listar por Materia QUESOS

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Detergentes y desinfectantes disponibles en el mercado uruguayo para la aplicación en queserías artesanales con énfasis en control de Listeria monocytogenesCabrera Díaz, Rebeca Nayr
2022Determinación de niveles de aflatoxina M1 en quesos artesanales del UruguayBorgunder Soria, Juan Andrés; Jabiel Arenas, Agustín
2005Diagnóstico de situación de la producción y elaboración de queso artesanal en un establecimiento de Ecilda Paullier, Departamento de San JoséChans Cariboni, Maria Natalia; Duarte Garcia, Victor Mauricio; Schopf Long, Heidi
2022Difusión de la importancia de la limpieza y desinfección para el control de patógenos en queserías artesanales en UruguayAlegre Elhordoy, Mabel; Fans Rivero, Mónica Raquel
2022Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, UruguayBarneche Cirisola, Marisol; Villagrán Gago, Marcelo
2011Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos elaborados con leche ovina en el Campo Experimental N° 1, Migues, CanelonesDomenech, Agustín; Venturino, Mauro
2022Evaluación de la exposición a Listeria monocytogenes y caracterización del riesgo de listeriosis por consumo de quesos artesanales semiduros y colonia en UruguayMartínez Bernié, Inés
2021Evaluación de la limpieza y desinfección en queserías artesanales en UruguayCantisani Fuentes, Angelina; Maltés Franco, Florencia; Ramos Fernández, Marcela
2021Evaluación de propiedades tecnológicas, actividad antimicrobiana, resistencia a antimicrobianos y producción de aminas biógenas en lactobacillus spp. aislados de suero fermentos de Colonia, UruguayLacuesta Benitez, Sabrina Daiana; Lezcano Martinez, Natalia Lorena
2012Evaluación higiénico-sanitaria de quesos artesanales producidos en la zona litoral oeste, UruguayBarca Tarigo, Joaquín
2004Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero en diferentes razas caprinasSachi Terradas, Inés
2012Lactococcus lactis autóctono: efecto antilisterial e influencias sobre las propiedades sensoriales en quesos tipo cuartiroloGonzalez Revello, Alvaro
2025Producción de quimosina bovina recombinante en Aspergillus nidulansBenítez Rey, Antonella
2017Uso de Optigraph para estimar capacidad coagulativa de leche de vaca en un rodeo comercialGonzález Cocaro, Ignacio Ramón; Rabaquino, Lucia; Rodriguez Muniz, Gastón