Listar por Materia QUESOS
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Detergentes y desinfectantes disponibles en el mercado uruguayo para la aplicación en queserías artesanales con énfasis en control de Listeria monocytogenes | Cabrera Díaz, Rebeca Nayr |
2022 | Determinación de niveles de aflatoxina M1 en quesos artesanales del Uruguay | Borgunder Soria, Juan Andrés; Jabiel Arenas, Agustín |
2005 | Diagnóstico de situación de la producción y elaboración de queso artesanal en un establecimiento de Ecilda Paullier, Departamento de San José | Chans Cariboni, Maria Natalia; Duarte Garcia, Victor Mauricio; Schopf Long, Heidi |
2022 | Difusión de la importancia de la limpieza y desinfección para el control de patógenos en queserías artesanales en Uruguay | Alegre Elhordoy, Mabel; Fans Rivero, Mónica Raquel |
2022 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay | Barneche Cirisola, Marisol; Villagrán Gago, Marcelo |
2011 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos elaborados con leche ovina en el Campo Experimental N° 1, Migues, Canelones | Domenech, Agustín; Venturino, Mauro |
2022 | Evaluación de la exposición a Listeria monocytogenes y caracterización del riesgo de listeriosis por consumo de quesos artesanales semiduros y colonia en Uruguay | Martínez Bernié, Inés |
2021 | Evaluación de la limpieza y desinfección en queserías artesanales en Uruguay | Cantisani Fuentes, Angelina; Maltés Franco, Florencia; Ramos Fernández, Marcela |
2021 | Evaluación de propiedades tecnológicas, actividad antimicrobiana, resistencia a antimicrobianos y producción de aminas biógenas en lactobacillus spp. aislados de suero fermentos de Colonia, Uruguay | Lacuesta Benitez, Sabrina Daiana; Lezcano Martinez, Natalia Lorena |
2012 | Evaluación higiénico-sanitaria de quesos artesanales producidos en la zona litoral oeste, Uruguay | Barca Tarigo, Joaquín |
2004 | Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero en diferentes razas caprinas | Sachi Terradas, Inés |
2012 | Lactococcus lactis autóctono: efecto antilisterial e influencias sobre las propiedades sensoriales en quesos tipo cuartirolo | Gonzalez Revello, Alvaro |
2025 | Producción de quimosina bovina recombinante en Aspergillus nidulans | Benítez Rey, Antonella |
2017 | Uso de Optigraph para estimar capacidad coagulativa de leche de vaca en un rodeo comercial | González Cocaro, Ignacio Ramón; Rabaquino, Lucia; Rodriguez Muniz, Gastón |