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Título
Autor(es)
2003
Análisis de las normas de bioseguridad aplicadas a la industria pesquera : resumen
Bertullo, Enrique
;
Avdalov, Nelson
2022
Análisis de peligros y puntos críticos de control aplicado a una playa de faena ovina
Marmo González, Federico Eduardo
2020
Aprovechamiento del cangrejo Siri (Callinectes sapidus Rathbun, 1896) por los pescadores artesanales de Laguna de Rocha y evaluación de la calidad microbiológica del producto
Collazo Aguirre, Lourdes
;
López Anchen, Gonzalo
1954
Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, seco
Bertullo, Victor H
;
Marcos Herrera, C
1956
Atención higiénico-sanitaria del pescado capturado por los "arrastreros"
Bertullo, Victor H
2016
Buenas prácticas de manipulación en una planta distribuidora de productos pesqueros congelados
Campos Turri, Camilo
;
Ramírez Techera, Isara
2013
Caracterización de la venta y condiciones higienico-sanitarias del pescado comercializado en la ciudad de Rivera
Henderson Von-Der Pütten, Barbara Virginia
1954
Dermestes peruviana (Cast.) y Dermestes maculata (Deg.) : coleópteros que parasitan el pescado salado, seco
Bertullo, Victor H
;
Marcos Herrera, C
;
Rodriguez Rivas, Estela
2023
Detergentes y desinfectantes disponibles en el mercado uruguayo para la aplicación en queserías artesanales con énfasis en control de Listeria monocytogenes
Cabrera Díaz, Rebeca Nayr
2022
Determinación de niveles de aflatoxina M1 en quesos artesanales del Uruguay
Borgunder Soria, Juan Andrés
;
Jabiel Arenas, Agustín
2022
Difusión de la importancia de la limpieza y desinfección para el control de patógenos en queserías artesanales en Uruguay
Alegre Elhordoy, Mabel
;
Fans Rivero, Mónica Raquel
2021
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para planta elaboradora de pasta rellena de vegetales
Marin, Adriana
2020
Elaboración de manuales de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) y procesos operativos estandarizados de sanitización (P.O.E.S.) para la planta piloto del Instituto de Investigaciones Pesqueras (I.I.P.)
Hourcade López, María Fernanda
;
Petraccia Gutiérrez, Lucía Natalia
2005
Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacío
Sosa Padrón, Sebastián
2022
Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay
Barneche Cirisola, Marisol
;
Villagrán Gago, Marcelo
2011
Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos elaborados con leche ovina en el Campo Experimental N° 1, Migues, Canelones
Domenech, Agustín
;
Venturino, Mauro
2016
Evaluación de la eficacia del uso de guantes de látex en la industria pesquera
Díaz Maciel, Gimena Pierina
;
Olmos Noli, Sabrina Paola
2021
Evaluación de la limpieza y desinfección en queserías artesanales en Uruguay
Cantisani Fuentes, Angelina
;
Maltés Franco, Florencia
;
Ramos Fernández, Marcela
2012
Evaluación higiénico-sanitaria de quesos artesanales producidos en la zona litoral oeste, Uruguay
Barca Tarigo, Joaquín
1990
Inspección de alimentos marinos en EEUU : acciones conjuntas F.D.A. - N.O.A.A
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Fish Utilization and Marketing Service