Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia CALIDAD
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 115
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2001
Alternativas para cereales doble propósito
Cuitiño Carro, Verónica
;
Howe Carbajal, Alan
2006
Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero
Bianchi, Gianni
2014
Análisis de especies animales y vegetales, incluyendo transgénicos, en matrices alimentarias de consumo masivo
San Martín, Fabiana
1999
Análisis y evaluación de mandarina Satsuma Owari en postcosecha
Mattos Casal, Diego
;
Meikle Crottogini, Diego
2004
Aplicaciones de calcio pre cosecha en uva de mesa (Vitis vinífera L.) Cvs. Moscatel de Hamburgo e Italia para exportación
Cabrera Fontes, Juan Marcelo
2023
Asimetrías, brechas y desagregación : nuevas aproximaciones al estudio de la calidad del empleo en Uruguay
Suárez Cal, Mauricio
2016
Atención en salud mental en ESA desde perspectivas de adolescentes y equipo técnico, un estudio de caso
Píriz, Lucía
2021
Calibración electrónica de frutos a nivel de campo, en manzano (Malus domestica Borkh.) Cv. ’Royal Gala’
Álvarez Agostini, José Luis
1998
Calidad de semilla de Eucalyptus grandis
Duter Nisivoccia, Elena
;
Huidobro Rodríguez, Sandra
;
Piacenza Bengochea, Madelón
2010
Calidad de suelos en una situación de producción de cerdos sobre pastoreo
Lladó Vadell, Bernardo
1998
Calidad externa del tomate de mesa (Lycopersicon esculentum, Mill.) comercializado en el Mercado Modelo de Montevideo: estudio de casos
Amado Chalela, Marcelo
1997
Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Segunda parte
Bianchi, Gianni
1997
Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Tercera parte
Bianchi, Gianni
2021
Caracterización agronómica y aptitud postcosecha de cinco clones y tres variedades nacionales de papa
Olivera Acosta, Sheila
2000
Caracterización de plantines de eucalyptus y pinus desde el punto de vista de la calidad en el Uruguay
Cóppola Novo, Fernando Marcelo
;
Mendoza Muniz, Gonzalo Nicolás
;
Regules Siles, Hernán Pablo
2011
Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche
Lancibidad Trenchi, Marian
;
Loza Acosta, Cecilia
2022
Caracterización fenotípica de frutos de "Guayabo del País" [Acca sellowiana (Berg) Burret], en dos poblaciones de hermanos completos
Rostagnol Long, Gustavo Gabriel
2023
Caracterización hidrogeoquímica de las aguas subterráneas en la ciudad de Minas, departamento de Lavalleja, Uruguay
Ríos-Vásquez, Laura Camila
;
Colegial-Gutiérrez, Juan Diego
;
Collazo, Paula
1997
Competencia inter-intrapoblacional en cebada cervecera. Calidad maltera
Gayol Alvarez, Mauricio Hugo
;
Martin Felix, Andrés Luis
1999
Conservación poscosecha de dos cultivares de cebolla (Allium cepa. L) afectada por la época de siembra y la localidad
Marquisa Colombo, Sebastián
;
Mola Casella, Carolina