Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Características del consumo de productos industrialmente congelados en la ciudad de Montevideo. | Cauci, Adriana; Fajardo Mañá, Gabriela; Muniz Medina, Florencia; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica |
2015 | Evaluando mediante prácticas reflexivas. La experiencia en un efector de salud. | Suárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Sastre, Mariel |
2015 | Conocimientos sobre OGM y opiniones sobre el etiquetado de la población de Montevideo | Cauci, Adriana; Fajardo Mañá, Gabriela; Muniz Medina, Florencia; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica; Estudiantes del Curso de Nutrición Poblacional II de 2015 - Nivel Avanzado |
2015 | Consumo de refrescos no dietéticos según situación de seguridad alimentaria nutricional (SAN) en la ciudad de Montevideo | Fajardo Mañá, Gabriela; Cauci, Adriana; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica; Estudiantes del curso Nutrición Poblacional II de 2014 - Nivel Avanzado |
2015 | Tradiciones culinarias en la ciudad de Montevideo | Sena, Geraldine; Defféminis, Mónica; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Della Santa, Ana Paula |
2015 | El mate, ¿es parte de la cultura alimentaria de los adolescentes? | Fajardo Mañá, Gabriela; Sena, Geraldine; Rufo, C.; Marino Donangelo, Carmen; Della Santa, Ana Paula |
2015 | ¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos? | Sena, Geraldine; Defféminis, Mónica; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Della Santa, Ana Paula |
2014 | Avaliando a avaliação. Potencialidades das avaliações mistas nas atividades de campo. | Suárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Sastre, Mariel |
2014 | Mate consumption: a popular tradition in Uruguay present in the new generations. | Fajardo Mañá, Gabriela; Sena, Geraldine; Rufo, C.; Marino Donangelo, Carmen; Della Santa, Ana Paula |
2014 | Consumo de mate en una población joven de 14 a 19 años, en el departamento de San José. | Fajardo Mañá, Gabriela; Sena, Geraldine; Rufo, C.; Marino Donangelo, Carmen; Della Santa, Ana Paula |
2014 | Culinary practices in urban households in Montevideo | Sena, Geraldine; Defféminis, Mónica; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Della Santa, Ana Paula |
2014 | Las TIC y la educación. Entornos virtuales de aprendizaje : curso alimentos modificados de la licenciatura en nutrición | Acuña Reyes, María Jesús; Rodríguez Muslera, Griselda |
2013 | Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescados | Acuña Reyes, María Jesús |
2013 | Metabolic syndrome, body composition and physical activity score in uruguayan school age children. | Britz Wildbaum, Mónica; Della Santa, Ana Paula; Umpierrez, Eleuterio; Aznárez, Alicia |
2012 | Espacios de reflexión estudiantil : una experiencia de evaluación alternativa. | Cerdeña, Alejandra; Palumbo, Raquel; Suárez, Claudia |
2011 | Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanas | Suárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel |
2011 | Compuestos derivados de soja presentes en alimentos industrializados, estudio del mercado montevideano | Acuña Reyes, María Jesús; Noguera, F.; Aude, I. |
2011 | La alimentación de los trabajadores | Suárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Petronio, Isabel |
2010 | Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo | Suárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel |
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 21 al 39 de 39