english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Publicaciones académicas 39 Busque aquí

Acciones

RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Listar

Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 21 al 39 de 39

< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Características del consumo de productos industrialmente congelados en la ciudad de Montevideo.Cauci, Adriana; Fajardo Mañá, Gabriela; Muniz Medina, Florencia; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica
2015Evaluando mediante prácticas reflexivas. La experiencia en un efector de salud.Suárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Sastre, Mariel
2015Conocimientos sobre OGM y opiniones sobre el etiquetado de la población de MontevideoCauci, Adriana; Fajardo Mañá, Gabriela; Muniz Medina, Florencia; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica; Estudiantes del Curso de Nutrición Poblacional II de 2015 - Nivel Avanzado
2015Consumo de refrescos no dietéticos según situación de seguridad alimentaria nutricional (SAN) en la ciudad de MontevideoFajardo Mañá, Gabriela; Cauci, Adriana; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica; Estudiantes del curso Nutrición Poblacional II de 2014 - Nivel Avanzado
2015¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos?Sena, Geraldine; Defféminis, Mónica; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Della Santa, Ana Paula
2015El mate, ¿es parte de la cultura alimentaria de los adolescentes?Fajardo Mañá, Gabriela; Sena, Geraldine; Rufo, C.; Marino Donangelo, Carmen; Della Santa, Ana Paula
2015Tradiciones culinarias en la ciudad de MontevideoSena, Geraldine; Defféminis, Mónica; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Della Santa, Ana Paula
2014Avaliando a avaliação. Potencialidades das avaliações mistas nas atividades de campo.Suárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Sastre, Mariel
2014Las TIC y la educación. Entornos virtuales de aprendizaje : curso alimentos modificados de la licenciatura en nutriciónAcuña Reyes, María Jesús; Rodríguez Muslera, Griselda
2014Culinary practices in urban households in MontevideoSena, Geraldine; Defféminis, Mónica; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Della Santa, Ana Paula
2014Consumo de mate en una población joven de 14 a 19 años, en el departamento de San José.Fajardo Mañá, Gabriela; Sena, Geraldine; Rufo, C.; Marino Donangelo, Carmen; Della Santa, Ana Paula
2014Mate consumption: a popular tradition in Uruguay present in the new generations.Fajardo Mañá, Gabriela; Sena, Geraldine; Rufo, C.; Marino Donangelo, Carmen; Della Santa, Ana Paula
2013Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescadosAcuña Reyes, María Jesús
2013Metabolic syndrome, body composition and physical activity score in uruguayan school age children.Britz Wildbaum, Mónica; Della Santa, Ana Paula; Umpierrez, Eleuterio; Aznárez, Alicia
2012Espacios de reflexión estudiantil : una experiencia de evaluación alternativa.Cerdeña, Alejandra; Palumbo, Raquel; Suárez, Claudia
2011Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanasSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
2011Compuestos derivados de soja presentes en alimentos industrializados, estudio del mercado montevideanoAcuña Reyes, María Jesús; Noguera, F.; Aude, I.
2011La alimentación de los trabajadoresSuárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Petronio, Isabel
2010Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajoSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 21 al 39 de 39
< Anterior