Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9477
How to cite
Title: | La alimentación de los trabajadores |
Authors: | Suárez, Claudia Cerdeña, Alejandra Petronio, Isabel |
Type: | Capítulo de libro |
Keywords: | Dieta saludable, Salud laboral |
Descriptors: | Trabajadores |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Udelar |
IN: | Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. 2011. |
Citation: | Suárez, C, Cerdeña, A y Petronio, I. La alimentación de los trabajadores [en línea] EN: Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. Montevideo : Udelar, 2011. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0) |
Appears in Collections: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
6_LA ALIMENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES.pdf | 272,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License