english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9477 How to cite
Title: La alimentación de los trabajadores
Authors: Suárez, Claudia
Cerdeña, Alejandra
Petronio, Isabel
Type: Capítulo de libro
Keywords: Dieta saludable, Salud laboral
Descriptors: Trabajadores
Issue Date: 2011
Publisher: Udelar
IN: Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. 2011.
Citation: Suárez, C, Cerdeña, A y Petronio, I. La alimentación de los trabajadores [en línea] EN: Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. Montevideo : Udelar, 2011.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0)
Appears in Collections:Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
6_LA ALIMENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES.pdf272,81 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons