Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9477
Cómo citar
| Título: | La alimentación de los trabajadores |
| Autor: | Suárez, Claudia Cerdeña, Alejandra Petronio, Isabel |
| Tipo: | Capítulo de libro |
| Palabras clave: | Dieta saludable, Salud laboral |
| Descriptores: | Trabajadores |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Editorial: | Udelar |
| EN: | Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. 2011. |
| Citación: | Suárez, C, Cerdeña, A y Petronio, I. La alimentación de los trabajadores [en línea] EN: Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. Montevideo : Udelar, 2011. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 6_LA ALIMENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES.pdf | 272,81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons