Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9477
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Suárez, Claudia | - |
dc.contributor.author | Cerdeña, Alejandra | - |
dc.contributor.author | Petronio, Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-23T19:02:15Z | - |
dc.date.available | 2017-08-23T19:02:15Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Suárez, C, Cerdeña, A y Petronio, I. La alimentación de los trabajadores [en línea] EN: Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. Montevideo : Udelar, 2011. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/9477 | - |
dc.format.extent | 9 p. | es |
dc.format.mimetype | aplication/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar | es |
dc.relation.ispartof | Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. 2011. | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Dieta saludable | es |
dc.subject | Salud laboral | es |
dc.subject.other | Trabajadores | - |
dc.title | La alimentación de los trabajadores | es |
dc.type | Capítulo de libro | es |
dc.contributor.filiacion | Suárez Claudia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.contributor.filiacion | Cerdeña Alejandra, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.contributor.filiacion | Petronio Isabel, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0) | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
6_LA ALIMENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES.pdf | 272,81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons