english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanasSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
2016Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionadosAcuña Reyes, María Jesús; Gigante, S.; Menoni, C.; Gómez, A.
2016La Escuela de Nutrición … ¿Ofrece las condiciones necesarias para que los estudiantes puedan mantener una alimentación saludable durante la jornada de estudio?Suárez, Claudia; Skapino, Estela; Petronio, Isabel; Castro, Soledad; Etchevarne, José; Hernández, Lucía
2014Avaliando a avaliação. Potencialidades das avaliações mistas nas atividades de campo.Suárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Sastre, Mariel
2011Compuestos derivados de soja presentes en alimentos industrializados, estudio del mercado montevideanoAcuña Reyes, María Jesús; Noguera, F.; Aude, I.
2016Identificação das necessidades formativas dos licenciados em nutrição para construção de um curso de especialização na área da alimentação coletivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Sastre, Mariel; Toledo, Analía
2012Espacios de reflexión estudiantil : una experiencia de evaluación alternativa.Cerdeña, Alejandra; Palumbo, Raquel; Suárez, Claudia
2016Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Toledo, Analía; Sastre, Mariel
2017Promoción de una vida saludable en el entorno laboralSuárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Toledo, Analía
2015Evaluando mediante prácticas reflexivas. La experiencia en un efector de salud.Suárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Sastre, Mariel