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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9471 Cómo citar
Título: Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados
Otros títulos: Dairy Calcium versus Calcium from other natural foods and added
Autor: Acuña Reyes, María Jesús
Gigante, S.
Menoni, C.
Gómez, A.
Tipo: Artículo
Palabras clave: Calcio de lácteos, Calcio de alimentos naturales, Calcio de alimentos adicionados
Fecha de publicación: 2016
Resumen: Objetivos: determinar qué cantidades de alimentos vegetales, naturales e industrializados, igualan el contenido de calcio de una porción de leche, e identificar las variaciones en macronutrientes y energía. Resultados y Comentarios: las porciones de alimentos a consumir son muy superiores a las que estamos habituados produciéndose además un aumento sustancial en el aporte calórico

Objectives: determinate what amounts of vegetables, natural and processed foods, equal the calcium content of a serving of milk and identify changes in macronutrients and energy. Results and Comments: the food portion to consume is far superior we are accustomed, producing a substantial increase in calorie intake.
Editorial: Udelar. Escuela de Nutrición
Citación: Acuña, M, Gigante, S, Menoni, C y Gómez, A. "Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados" [en línea], Udelar. Escuela de Nutrición.
Licencia: Licencia Creative Commons - Atribución-NoComercial-(CC BY-NC)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

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