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https://hdl.handle.net/20.500.12008/9471
Cómo citar
Título: | Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados |
Otros títulos: | Dairy Calcium versus Calcium from other natural foods and added |
Autor: | Acuña Reyes, María Jesús Gigante, S. Menoni, C. Gómez, A. |
Tipo: | Artículo |
Palabras clave: | Calcio de lácteos, Calcio de alimentos naturales, Calcio de alimentos adicionados |
Fecha de publicación: | 2016 |
Resumen: | Objetivos: determinar qué cantidades de alimentos vegetales, naturales e industrializados, igualan
el contenido de calcio de una porción de leche, e identificar las variaciones en macronutrientes y
energía. Resultados y Comentarios: las porciones de alimentos a consumir son muy superiores a
las que estamos habituados produciéndose además un aumento sustancial en el aporte calórico Objectives: determinate what amounts of vegetables, natural and processed foods, equal the calcium content of a serving of milk and identify changes in macronutrients and energy. Results and Comments: the food portion to consume is far superior we are accustomed, producing a substantial increase in calorie intake. |
Editorial: | Udelar. Escuela de Nutrición |
Citación: | Acuña, M, Gigante, S, Menoni, C y Gómez, A. "Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados" [en línea], Udelar. Escuela de Nutrición. |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
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