english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9471 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAcuña Reyes, María Jesús-
dc.contributor.authorGigante, S.-
dc.contributor.authorMenoni, C.-
dc.contributor.authorGómez, A.-
dc.date.accessioned2017-08-21T17:50:51Z-
dc.date.available2017-08-21T17:50:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAcuña, M, Gigante, S, Menoni, C y Gómez, A. "Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados" [en línea], Udelar. Escuela de Nutrición.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/9471-
dc.description.abstractObjetivos: determinar qué cantidades de alimentos vegetales, naturales e industrializados, igualan el contenido de calcio de una porción de leche, e identificar las variaciones en macronutrientes y energía. Resultados y Comentarios: las porciones de alimentos a consumir son muy superiores a las que estamos habituados produciéndose además un aumento sustancial en el aporte calóricoes
dc.description.abstractObjectives: determinate what amounts of vegetables, natural and processed foods, equal the calcium content of a serving of milk and identify changes in macronutrients and energy. Results and Comments: the food portion to consume is far superior we are accustomed, producing a substantial increase in calorie intake.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. Escuela de Nutriciónes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectCalcio de lácteoses
dc.subjectCalcio de alimentos naturaleses
dc.subjectCalcio de alimentos adicionadoses
dc.titleCalcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionadoses
dc.title.alternativeDairy Calcium versus Calcium from other natural foods and addedes
dc.typeArtículo-
dc.contributor.filiacionAcuña Reyes María Jesús. Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionGigante S.-
dc.contributor.filiacionMenoni C.-
dc.contributor.filiacionGómez A.-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons - Atribución-NoComercial-(CC BY-NC)-
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
CALCIO.pdf112,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons