Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9471
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Acuña Reyes, María Jesús | - |
dc.contributor.author | Gigante, S. | - |
dc.contributor.author | Menoni, C. | - |
dc.contributor.author | Gómez, A. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-21T17:50:51Z | - |
dc.date.available | 2017-08-21T17:50:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Acuña, M, Gigante, S, Menoni, C y Gómez, A. "Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados" [en línea], Udelar. Escuela de Nutrición. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/9471 | - |
dc.description.abstract | Objetivos: determinar qué cantidades de alimentos vegetales, naturales e industrializados, igualan el contenido de calcio de una porción de leche, e identificar las variaciones en macronutrientes y energía. Resultados y Comentarios: las porciones de alimentos a consumir son muy superiores a las que estamos habituados produciéndose además un aumento sustancial en el aporte calórico | es |
dc.description.abstract | Objectives: determinate what amounts of vegetables, natural and processed foods, equal the calcium content of a serving of milk and identify changes in macronutrients and energy. Results and Comments: the food portion to consume is far superior we are accustomed, producing a substantial increase in calorie intake. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. Escuela de Nutrición | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Calcio de lácteos | es |
dc.subject | Calcio de alimentos naturales | es |
dc.subject | Calcio de alimentos adicionados | es |
dc.title | Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados | es |
dc.title.alternative | Dairy Calcium versus Calcium from other natural foods and added | es |
dc.type | Artículo | - |
dc.contributor.filiacion | Acuña Reyes María Jesús. Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
dc.contributor.filiacion | Gigante S. | - |
dc.contributor.filiacion | Menoni C. | - |
dc.contributor.filiacion | Gómez A. | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons - Atribución-NoComercial-(CC BY-NC) | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
CALCIO.pdf | 112,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons