Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9475
How to cite
Title: | Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectiva |
Authors: | Suárez, Claudia Echegoyen, Andrea Toledo, Analía Sastre, Mariel |
Type: | Póster |
Keywords: | Nutricionistas, Servicios de alimentación, Capacitación Profesional |
Geographic coverage: | Uruguay |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | UR. Escuela de Nutrición |
Citation: | Suárez, C, Echegoyen, A y Toledo, A. Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectiva. Montevideo : UR. Escuela de Nutrición. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
4_IDENTIFICACIÓN DE LAS NECESIDADES FORMATIVAS DE LOS LICENCIADOS EN NUTRICIÓN PARA EL DISEÑO DE UN CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN EL ÁREA DE LA ALIMENTACIÓN COLECTIVA .pdf | 81,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License