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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9475 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSuárez, Claudia-
dc.contributor.authorEchegoyen, Andrea-
dc.contributor.authorToledo, Analía-
dc.contributor.authorSastre, Mariel-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2017-08-23T17:52:25Z-
dc.date.available2017-08-23T17:52:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSuárez, C, Echegoyen, A y Toledo, A. Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectiva. Montevideo : UR. Escuela de Nutrición.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/9475-
dc.format.extent1 p.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUR. Escuela de Nutriciónes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectNutricionistases
dc.subjectServicios de alimentaciónes
dc.subjectCapacitación Profesional-
dc.titleIdentificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectivaes
dc.typePósteres
dc.contributor.filiacionSuárez Claudia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición.-
dc.contributor.filiacionEchegoyen Andrea, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición.-
dc.contributor.filiacionToledo Analía, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionSastre Mariel, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)-
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