Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9475
Cómo citar
| Título: | Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectiva |
| Autor: | Suárez, Claudia Echegoyen, Andrea Toledo, Analía Sastre, Mariel |
| Tipo: | Póster |
| Palabras clave: | Nutricionistas, Servicios de alimentación, Capacitación Profesional |
| Fecha de publicación: | 2016 |
| Editorial: | UR. Escuela de Nutrición |
| Citación: | Suárez, C, Echegoyen, A y Toledo, A. Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectiva. Montevideo : UR. Escuela de Nutrición. |
| Cobertura geográfica: | Uruguay |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 4_IDENTIFICACIÓN DE LAS NECESIDADES FORMATIVAS DE LOS LICENCIADOS EN NUTRICIÓN PARA EL DISEÑO DE UN CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN EL ÁREA DE LA ALIMENTACIÓN COLECTIVA .pdf | 81,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons