english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 49.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Gestión de la producción de alimentos en unidades especiales de hospitales públicos y privados de la ciudad de Montevideo. Diagnóstico y análisis de la situación.Cerdeña Chávez, María Alejandra; Cuozzo Rucci, Dahiana
2017Cultivos transgénicos en Uruguay. Aportes para la comprensión de un tema complejo.Burger, Mabel; Bajsa, Natalia; Evia, Victoria; Artía, Patricia; Bandeira, Elisa; Taroco, Lara; Rosano, Laura; Rama, Paula; Franco Fraguas, Laura; Toledo, Sebastián; Galeano, Pablo; Galván, Guillermo; Cauci, Adriana; Martínez Debat, Claudio; Oyhantçabal, Gabriel; Barcia, Marianela
2018Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal EstapéSuárez, Claudia; Palumbo, Raquel
2011Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanasSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
2012Espacios de reflexión estudiantil : una experiencia de evaluación alternativa.Cerdeña, Alejandra; Palumbo, Raquel; Suárez, Claudia
2014Avaliando a avaliação. Potencialidades das avaliações mistas nas atividades de campo.Suárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Sastre, Mariel
2014Las TIC y la educación. Entornos virtuales de aprendizaje : curso alimentos modificados de la licenciatura en nutriciónAcuña Reyes, María Jesús; Rodríguez Muslera, Griselda
2013Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescadosAcuña Reyes, María Jesús
2016Identificação das necessidades formativas dos licenciados em nutrição para construção de um curso de especialização na área da alimentação coletivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Sastre, Mariel; Toledo, Analía
2011La alimentación de los trabajadoresSuárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Petronio, Isabel