Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Escuela de Nutrición
Libros
Publicaciones académicas
Trabajos Finales de Grado
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 11-20 de 49.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescados
Acuña Reyes, María Jesús
2016
Identificação das necessidades formativas dos licenciados em nutrição para construção de um curso de especialização na área da alimentação coletiva
Suárez, Claudia
;
Echegoyen, Andrea
;
Sastre, Mariel
;
Toledo, Analía
2012
Espacios de reflexión estudiantil : una experiencia de evaluación alternativa.
Cerdeña, Alejandra
;
Palumbo, Raquel
;
Suárez, Claudia
2013
Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía
Fernández, Estela
;
Acuña, María Jesús
;
Gigante, Silvia
;
Pereira, Pablo
;
Montero, Débora
2016
Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados
Acuña Reyes, María Jesús
;
Gigante, S.
;
Menoni, C.
;
Gómez, A.
2010
Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo
Suárez, Claudia
;
Echegoyen, Andrea
;
Cerdeña, Alejandra
;
Perrone, Verónica
;
Petronio, Isabel
2013
Herramientas para la gestión de servicios de restauración colectiva
Acosta, María Noel
;
Castro, Soledad
;
Cortada, Daphne
;
Delgado, Marcela
;
Dornell, Teresa
;
Russo, Mónica
2015
Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural
Costa, Zully (editor)
2017
Consumption of habitual culinary preparations in neighborhoods of Montevideo according to percentage of households at poverty
Simoncelli, Mariana
;
Defféminis, Mónica
;
Sena, Geraldine
;
Martínez, Joseline
;
Britz Wildbaum, Mónica
2017
Utilidad y fiabilidad de una rúbrica en el proceso de aprendizaje.
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Britz Wildbaum, Mónica
;
Muniz Medina, Florencia
;
Sena, Geraldine
;
Dornell, Teresa
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Descubrir
Autor
12
Britz Wildbaum, Mónica
12
Suárez, Claudia
11
Fajardo Mañá, Gabriela
11
Sena, Geraldine
8
Della Santa, Ana Paula
7
Cauci, Adriana
.
siguiente >
Palabras claves
4
Alimentación
4
Encuestas nutricionales
4
Trabajadores
4
Uruguay
3
Conducta alimentaria
3
Culinaria
.
siguiente >
Descriptores
9
EPIDEMIOLOGIA DESCRIPTIVA
8
ESTUDIOS TRANSVERSALES
7
CONDUCTA ALIMENTARIA
7
ENCUESTAS NUTRICIONALES
3
ADOLESCENTES
3
CULINARIA
.
siguiente >