Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Escuela de Nutrición
Libros
Publicaciones académicas
Trabajos Finales de Grado
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 11-20 de 49.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Gestión de la producción de alimentos en unidades especiales de hospitales públicos y privados de la ciudad de Montevideo. Diagnóstico y análisis de la situación.
Cerdeña Chávez, María Alejandra
;
Cuozzo Rucci, Dahiana
2017
Cultivos transgénicos en Uruguay. Aportes para la comprensión de un tema complejo.
Burger, Mabel
;
Bajsa, Natalia
;
Evia, Victoria
;
Artía, Patricia
;
Bandeira, Elisa
;
Taroco, Lara
;
Rosano, Laura
;
Rama, Paula
;
Franco Fraguas, Laura
;
Toledo, Sebastián
;
Galeano, Pablo
;
Galván, Guillermo
;
Cauci, Adriana
;
Martínez Debat, Claudio
;
Oyhantçabal, Gabriel
;
Barcia, Marianela
2018
Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé
Suárez, Claudia
;
Palumbo, Raquel
2011
Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanas
Suárez, Claudia
;
Echegoyen, Andrea
;
Cerdeña, Alejandra
;
Perrone, Verónica
;
Petronio, Isabel
2012
Espacios de reflexión estudiantil : una experiencia de evaluación alternativa.
Cerdeña, Alejandra
;
Palumbo, Raquel
;
Suárez, Claudia
2014
Avaliando a avaliação. Potencialidades das avaliações mistas nas atividades de campo.
Suárez, Claudia
;
Palumbo, Raquel
;
Sastre, Mariel
2014
Las TIC y la educación. Entornos virtuales de aprendizaje : curso alimentos modificados de la licenciatura en nutrición
Acuña Reyes, María Jesús
;
Rodríguez Muslera, Griselda
2013
Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescados
Acuña Reyes, María Jesús
2016
Identificação das necessidades formativas dos licenciados em nutrição para construção de um curso de especialização na área da alimentação coletiva
Suárez, Claudia
;
Echegoyen, Andrea
;
Sastre, Mariel
;
Toledo, Analía
2011
La alimentación de los trabajadores
Suárez, Claudia
;
Cerdeña, Alejandra
;
Petronio, Isabel
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Descubrir
Autor
12
Britz Wildbaum, Mónica
12
Suárez, Claudia
11
Fajardo Mañá, Gabriela
11
Sena, Geraldine
8
Della Santa, Ana Paula
7
Cauci, Adriana
.
siguiente >
Palabras claves
4
Alimentación
4
Encuestas nutricionales
4
Trabajadores
4
Uruguay
3
Conducta alimentaria
3
Culinaria
.
siguiente >
Descriptores
9
EPIDEMIOLOGIA DESCRIPTIVA
8
ESTUDIOS TRANSVERSALES
7
CONDUCTA ALIMENTARIA
7
ENCUESTAS NUTRICIONALES
3
ADOLESCENTES
3
CULINARIA
.
siguiente >