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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescadosAcuña Reyes, María Jesús
2016Identificação das necessidades formativas dos licenciados em nutrição para construção de um curso de especialização na área da alimentação coletivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Sastre, Mariel; Toledo, Analía
2012Espacios de reflexión estudiantil : una experiencia de evaluación alternativa.Cerdeña, Alejandra; Palumbo, Raquel; Suárez, Claudia
2013Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la GastronomíaFernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora
2016Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionadosAcuña Reyes, María Jesús; Gigante, S.; Menoni, C.; Gómez, A.
2010Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajoSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
2013Herramientas para la gestión de servicios de restauración colectivaAcosta, María Noel; Castro, Soledad; Cortada, Daphne; Delgado, Marcela; Dornell, Teresa; Russo, Mónica
2015Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria ruralCosta, Zully (editor)
2017Consumption of habitual culinary preparations in neighborhoods of Montevideo according to percentage of households at povertySimoncelli, Mariana; Defféminis, Mónica; Sena, Geraldine; Martínez, Joseline; Britz Wildbaum, Mónica
2017Utilidad y fiabilidad de una rúbrica en el proceso de aprendizaje.Fajardo Mañá, Gabriela; Britz Wildbaum, Mónica; Muniz Medina, Florencia; Sena, Geraldine; Dornell, Teresa