english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 81-90 de 275.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999Reseña histórica y relevamiento de las condiciones de captura, traslado y procesamiento del caracol negro Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) en el UruguayFernández, Sonia
1995Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) saladaAvdalov, Nelson; Gonzalez, R; Ripoll, A
1995Instrumentación del Programa de Análisis de Riesgos. Plan basado en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la industria pesquera del UruguayBertullo, Enrique; Ripoll, A
1990Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano)Bertullo, Enrique; Güida, Gustavo; Ripoll, A
1999Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)Güida, Gustavo; Pollak, Andrea; Cáceres, María; Pereira, Graciela; Bertullo, Enrique
1992Krill antártico : producción, tecnologías de proceso, productos y comercializaciónBertullo, Enrique
2003Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportaciónRipoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela
2000Resultados de alimentación de rana toro (Rana catesbeiana) con raciones flotantes en un ranario comercialMazzoni, Rolando
1995Salazón seca de abadejo (Genypterus blacodes)Avdalov, Nelson; Lasa, Álvaro
1962Frecuencia y fluctuaciones estacionales en la población de Arctocephalus Australis en algunas zonas de la Isla de LobosXiménez, Isaías