Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 81-90 de 275.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1999
Reseña histórica y relevamiento de las condiciones de captura, traslado y procesamiento del caracol negro Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) en el Uruguay
Fernández, Sonia
1995
Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada
Avdalov, Nelson
;
Gonzalez, R
;
Ripoll, A
1995
Instrumentación del Programa de Análisis de Riesgos. Plan basado en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la industria pesquera del Uruguay
Bertullo, Enrique
;
Ripoll, A
1990
Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano)
Bertullo, Enrique
;
Güida, Gustavo
;
Ripoll, A
1999
Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)
Güida, Gustavo
;
Pollak, Andrea
;
Cáceres, María
;
Pereira, Graciela
;
Bertullo, Enrique
1992
Krill antártico : producción, tecnologías de proceso, productos y comercialización
Bertullo, Enrique
2003
Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación
Ripoll, A
;
Pollak, Andrea
;
Pereira, Graciela
2000
Resultados de alimentación de rana toro (Rana catesbeiana) con raciones flotantes en un ranario comercial
Mazzoni, Rolando
1995
Salazón seca de abadejo (Genypterus blacodes)
Avdalov, Nelson
;
Lasa, Álvaro
1962
Frecuencia y fluctuaciones estacionales en la población de Arctocephalus Australis en algunas zonas de la Isla de Lobos
Ximénez, Isaías
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Siguiente
Descubrir
Autor
56
Carnevia, Daniel
40
Bertullo, Enrique
22
Fernández, Sonia
20
Bertullo, Victor H
19
Universidad de la República (Urug...
17
Dragonetti Saucero, José Pedro
.
siguiente >
Descriptores
177
URUGUAY
29
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA ...
19
INDUSTRIA PESQUERA
19
PRODUCTOS PESQUEROS
17
DESARROLLO DE UN PRODUCTO
16
ACUICULTURA
.
siguiente >