Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44085
Cómo citar
| Título: | Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada |
| Autor: | Avdalov, Nelson Gonzalez, R Ripoll, A |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | TECNOLOGIA PESQUERA, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, CARNE SALADA, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BREVOORTIA AUREA, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 1995 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 7-9 |
| Citación: | Avdalov, N. Gonzalez, R, Ripoll, A., Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 7-9 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1995 7-9.pdf | 86,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons