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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44085 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAvdalov, Nelsones
dc.contributor.authorGonzalez, Res
dc.contributor.authorRipoll, Aes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:38Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:38Z-
dc.date.issued1995es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationAvdalov, N. Gonzalez, R, Ripoll, A., Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 7-9es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44085-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 7-9es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTECNOLOGIA PESQUERAes
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherCARNE SALADAes
dc.subject.otherTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherBREVOORTIA AUREAes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleDinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) saladaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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