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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44085 Cómo citar
Título: Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada
Autor: Avdalov, Nelson
Gonzalez, R
Ripoll, A
Tipo: Artículo
Descriptores: TECNOLOGIA PESQUERA, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, CARNE SALADA, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BREVOORTIA AUREA, URUGUAY
Fecha de publicación: 1995
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 7-9
Citación: Avdalov, N. Gonzalez, R, Ripoll, A., Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 7-9
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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