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https://hdl.handle.net/20.500.12008/44085
Cómo citar
Título: | Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada |
Autor: | Avdalov, Nelson Gonzalez, R Ripoll, A |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | TECNOLOGIA PESQUERA, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, CARNE SALADA, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BREVOORTIA AUREA, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 1995 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 7-9 |
Citación: | Avdalov, N. Gonzalez, R, Ripoll, A., Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 7-9 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
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