Listar por Autor Avdalov, Nelson
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1992 | Algunos aspectos de la tecnología de los productos de la pesca | Avdalov, Nelson |
2003 | Análisis de las normas de bioseguridad aplicadas a la industria pesquera : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson |
1986 | Desarrollo de embutidos de pescado | Avdalov, Nelson |
2003 | Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Campot Kollhof, José Eduardo; Pollak, Andrea; Gómez, Francisco; Alcalde, J |
2003 | Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos con el sector productivo : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco |
1995 | Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada | Avdalov, Nelson; Gonzalez, R; Ripoll, A |
1989 | Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcina | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Barlocco, N; Panuncio, Alicia; Corengia, César |
1990 | Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engorde | Barloco, N; Avdalov, Nelson; Bertullo, Enrique; Bauzá, R; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia |
1993 | Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engorde | Avdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia |
1989 | Inspección y control de calidad de productos pesqueros en Uruguay | Avdalov, Nelson |
1987 | Planificacion del control de calidad en la industria pesquera | Avdalov, Nelson |
1987 | Preservacion de alimentos por irradiacion | Avdalov, Nelson |
1993 | Principios del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control aplicados a la industria pesquera | Avdalov, Nelson |
2003 | Prospectiva tecnológica aplicada a los productos pesqueros : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson |
2003 | La rastreabilidad y su aplicación a los productos pesqueros : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson |
1995 | Salazón seca de abadejo (Genypterus blacodes) | Avdalov, Nelson; Lasa, Álvaro |
1995 | Situación del Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (HACCP) en América Latina y el Caribe, y su relación con las exigencias de los mercados importadores dentro y fuera de la región | Avdalov, Nelson |