english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Avdalov, Nelson

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1992Algunos aspectos de la tecnología de los productos de la pescaAvdalov, Nelson
2003Análisis de las normas de bioseguridad aplicadas a la industria pesquera : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson
1986Desarrollo de embutidos de pescadoAvdalov, Nelson
2003Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Campot Kollhof, José Eduardo; Pollak, Andrea; Gómez, Francisco; Alcalde, J
2003Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos con el sector productivo : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco
1995Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) saladaAvdalov, Nelson; Gonzalez, R; Ripoll, A
1989Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcinaBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Barlocco, N; Panuncio, Alicia; Corengia, César
1990Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engordeBarloco, N; Avdalov, Nelson; Bertullo, Enrique; Bauzá, R; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
1993Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engordeAvdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
1989Inspección y control de calidad de productos pesqueros en UruguayAvdalov, Nelson
1987Planificacion del control de calidad en la industria pesqueraAvdalov, Nelson
1987Preservacion de alimentos por irradiacionAvdalov, Nelson
1993Principios del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control aplicados a la industria pesqueraAvdalov, Nelson
2003Prospectiva tecnológica aplicada a los productos pesqueros : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson
2003La rastreabilidad y su aplicación a los productos pesqueros : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson
1995Salazón seca de abadejo (Genypterus blacodes)Avdalov, Nelson; Lasa, Álvaro
1995Situación del Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (HACCP) en América Latina y el Caribe, y su relación con las exigencias de los mercados importadores dentro y fuera de la regiónAvdalov, Nelson