Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44121
Cómo citar
| Título: | Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen |
| Autor: | Bertullo, Enrique Avdalov, Nelson Campot Kollhof, José Eduardo Pollak, Andrea Gómez, Francisco Alcalde, J |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | ESTURION, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 2003 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 4 |
| Citación: | Bertullo, E. Avdalov, N. Campot Kollhof, J. Eduardo, P. A. Gómez, F. Alcalde, J. Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2003, (24), 4 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2003 4.pdf | 35,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons