english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia RUMIANTES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Anatomía de la boca y faringe del venado de campo :(Ozotoceros bezoarticus)Barrios Bermúdez, Alfonsina; Fernández, Laura Ximena; Mazzoni Bentos, Clara
2021Calcinosis enzoótica en ovinos por Nierembergia veitchii y Nierembergia rivularisMachado Da Costa, Mizael
2013Caracterización de bacterias fibrolíticas como potenciales probióticos para rumiantesRodríguez Martínez, María Laura
2016Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diariasCunha Barros, Pablo Martin Avellanal da; Machado Fontoura, Juan Martin
2016Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diariasCunha Barros, Pablo Martin Avellanal da; Machado Fontoura, Juan Martin
2022Descripción de la demanda de diagnóstico y principales enfermedades diagnosticadas en rumiantes en el laboratorio regional norte Dilave "Miguel C. Rubino"Pereyra de Souza Porcile, María Emilia
2008Determinación indirecta de selenio en rumiantes a pastoreo mediante la actividad de la glutation peroxidasa en sangreAmilivia, Martín; Da Silva, Oscar
2011Efecto de cuatro potenciales prebióticos sobre el pH en un modelo in vitro de acidosis ruminalMolina Maidana, Alexander Sebastián; Paz Costa, Santiago
2022Efecto de la esquila preparto temprana y tardía sobre parámetros metabólicos de las ovejas y sobre el peso de sus corderos en el período crítico de vidaEspel Pizano, Florencia Victoria; Tristant Cameto, Matilde
2009Electro-inmovilización en rumiantesHernández Malacrida, Damián
2018Estrategias de mitigación de la emisión de metano en vacunos de carneDini Vilar, Yoana Fátima
2021Estudio de las plantas acumuladoras de oxalatos y de las intoxicaciones asociadas a su consumo en rumiantes y animales de compañia de UruguayFreitas, Maria Clara Berasain Gomes de
2008Evaluación de la frutosaminemia para la detección de las alteraciones del metabolismo hidrocarbonado asociadas a las altas exigencias productivas de los rumiantesSorondo, María Laura
2013Evaluación de sustancias con potencial para prevenir la acidosis ruminal :técnica de fermentadores in vitroAlegre Barreto, Sabrina; Remuñan Armanetti, María Emilia; Sarralde Rebollo, Lucía
2017Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantesAudi Macagno, Magalí; Minteguiaga Carbajal, Mauro Andrés
2006Evaluación de un método in vitro gravimétrico en la estimación de la cinética de degradación de alimentos para rumiantesTrujillo, Ana Inés
2018Hipobiosis en nematodos gastrointestinales de rumiantes, con especial referencia a Haemonchus contortus y Ostertagia ostertagiCunha Ilarraz, Diego Hernán
2023Patrón de variación diario de la secreción de cortisol, del metabolismo energético y del comportamiento en ovinos : influencia de la fase del ciclo estral, la administración de eCG y el momento del añoPinto-Santini, Livia
2011Restricción en el tiempo de acceso a la pastura en terneras : efecto sobre el consumo y la digestibilidad de la materia seca, el comportamiento y el ritmo de ingestiónRoja, Santiago; Torterolo, Nicolás
2012Suplementación de forrajes de alta calidad con diferentes tipos de concentrados : efectos sobre la fermentación ruminalBritos Arcaus, Alejandro