Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia RUMIANTES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Anatomía de la boca y faringe del venado de campo :(Ozotoceros bezoarticus)
Barrios Bermúdez, Alfonsina
;
Fernández, Laura Ximena
;
Mazzoni Bentos, Clara
2021
Calcinosis enzoótica en ovinos por Nierembergia veitchii y Nierembergia rivularis
Machado Da Costa, Mizael
2013
Caracterización de bacterias fibrolíticas como potenciales probióticos para rumiantes
Rodríguez Martínez, María Laura
2016
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
;
Machado Fontoura, Juan Martin
2016
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
;
Machado Fontoura, Juan Martin
2022
Descripción de la demanda de diagnóstico y principales enfermedades diagnosticadas en rumiantes en el laboratorio regional norte Dilave "Miguel C. Rubino"
Pereyra de Souza Porcile, María Emilia
2008
Determinación indirecta de selenio en rumiantes a pastoreo mediante la actividad de la glutation peroxidasa en sangre
Amilivia, Martín
;
Da Silva, Oscar
2011
Efecto de cuatro potenciales prebióticos sobre el pH en un modelo in vitro de acidosis ruminal
Molina Maidana, Alexander Sebastián
;
Paz Costa, Santiago
2022
Efecto de la esquila preparto temprana y tardía sobre parámetros metabólicos de las ovejas y sobre el peso de sus corderos en el período crítico de vida
Espel Pizano, Florencia Victoria
;
Tristant Cameto, Matilde
2009
Electro-inmovilización en rumiantes
Hernández Malacrida, Damián
2018
Estrategias de mitigación de la emisión de metano en vacunos de carne
Dini Vilar, Yoana Fátima
2021
Estudio de las plantas acumuladoras de oxalatos y de las intoxicaciones asociadas a su consumo en rumiantes y animales de compañia de Uruguay
Freitas, Maria Clara Berasain Gomes de
2008
Evaluación de la frutosaminemia para la detección de las alteraciones del metabolismo hidrocarbonado asociadas a las altas exigencias productivas de los rumiantes
Sorondo, María Laura
2013
Evaluación de sustancias con potencial para prevenir la acidosis ruminal :técnica de fermentadores in vitro
Alegre Barreto, Sabrina
;
Remuñan Armanetti, María Emilia
;
Sarralde Rebollo, Lucía
2017
Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantes
Audi Macagno, Magalí
;
Minteguiaga Carbajal, Mauro Andrés
2006
Evaluación de un método in vitro gravimétrico en la estimación de la cinética de degradación de alimentos para rumiantes
Trujillo, Ana Inés
2018
Hipobiosis en nematodos gastrointestinales de rumiantes, con especial referencia a Haemonchus contortus y Ostertagia ostertagi
Cunha Ilarraz, Diego Hernán
2023
Patrón de variación diario de la secreción de cortisol, del metabolismo energético y del comportamiento en ovinos : influencia de la fase del ciclo estral, la administración de eCG y el momento del año
Pinto-Santini, Livia
2011
Restricción en el tiempo de acceso a la pastura en terneras : efecto sobre el consumo y la digestibilidad de la materia seca, el comportamiento y el ritmo de ingestión
Roja, Santiago
;
Torterolo, Nicolás
2012
Suplementación de forrajes de alta calidad con diferentes tipos de concentrados : efectos sobre la fermentación ruminal
Britos Arcaus, Alejandro