Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24125
Cómo citar
Título: | Evaluación de un método in vitro gravimétrico en la estimación de la cinética de degradación de alimentos para rumiantes |
Autor: | Trujillo, Ana Inés |
Tutor: | Marichal, María de Jesús |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | ALIMENTOS PARA ANIMALES, RUMIANTES, DIGESTION RUMINAL |
Fecha de publicación: | 2006 |
Resumen: | Parámetros de cinética de degradación de la materia seca (MS) y fibra detergente neutro (FDN) y degradabilidades efectivas de MS (DEMS) y de FDN (DEFDN) fueron determinadas por método in situ (bolsa de nylon) (IS) y comparados con in vitro (IV) tecnología Ankom (IVA e IVAm). Se evaluaron: pasturas frescas (avena, raigrás, lotus, trebol blanco), forrajes secos (paja de cebada, heno de alfalfa), sbproductos agroindustriales secos (farello de cervecería, pulpa de citrus) y granos (trigo, sorgo). |
Editorial: | Udelar. FV |
Citación: | Trujillo, A. Evaluación de un método in vitro gravimétrico en la estimación de la cinética de degradación de alimentos para rumiantes [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FV, 2006 |
Título Obtenido: | Magíster en Nutrición de Rumiantes |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado y trabajos finales de especialización - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-27398.pdf | 930,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons