english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24125 Cómo citar
Título: Evaluación de un método in vitro gravimétrico en la estimación de la cinética de degradación de alimentos para rumiantes
Autor: Trujillo, Ana Inés
Título Obtenido: Magíster en Nutrición de Rumiantes
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tutor: Marichal, María de Jesús
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: ALIMENTOS PARA ANIMALES, RUMIANTES, DIGESTION RUMINAL
Fecha de publicación: 2006
Resumen: Parámetros de cinética de degradación de la materia seca (MS) y fibra detergente neutro (FDN) y degradabilidades efectivas de MS (DEMS) y de FDN (DEFDN) fueron determinadas por método in situ (bolsa de nylon) (IS) y comparados con in vitro (IV) tecnología Ankom (IVA e IVAm). Se evaluaron: pasturas frescas (avena, raigrás, lotus, trebol blanco), forrajes secos (paja de cebada, heno de alfalfa), sbproductos agroindustriales secos (farello de cervecería, pulpa de citrus) y granos (trigo, sorgo).
Editorial: Udelar. FV
Citación: Trujillo, A. Evaluación de un método in vitro gravimétrico en la estimación de la cinética de degradación de alimentos para rumiantes [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FV, 2006
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado y trabajos finales de especialización - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-27398.pdf930,53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons