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Autor(es)
2013
Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas
Godoy, Ana
2019
Aislamiento y caracterización de la microorganismos extremófilos de reactores de producción de hidrógeno
Etchelet, María Inés
2024
Aroma features of Hanseniaspora vineae Hv205 wines in sequential and co-inoculation strategies
Gallo, Adelaide
;
Paolini, Mauro
;
Cappello, Nicola
;
Guzzon, Raffaele
;
Carrau, Francisco
;
Schneider, Rémi
;
Larcher, Roberto
2018
Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vino
Medina, Mariela
2014
Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad
Medina Rolando, Karina
2012
Búsqueda de agentes moduladores del rumen a partir de la quimioteca del laboratorio de química orgánica
Bonifacino Buttiglione, Carla Valentina
2016
Caracterización y análisis de la variación de Loci CRISPRs en Streptococcus thermophilus
Taibo Rocha, María Eugenia
2017
Complementación de una cepa de Saccharomyces cerevisiae con genes de enzimas celulolíticas
Fernández Aristov, María Belén
2018
Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosa
Coimbra Baglivo, Lucía
2018
Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria láctea
Achigar Rivero, Rodrigo
2012
Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae
Jubany González, Sandra
2024
Efecto del uso de aditivos en la fermentación ruminal y desempeño productivo durante el período transición y lactancia temprana en vacas lecheras en pastoreo
González Chappe, Lucas
2012
Estudio de la presencia de levaduras Zygosaccharomyces en vinos de Uruguay
Urruty, Maia
2017
Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos
Braga, Lucía
2021
Evaluación de bacterias antárticas como potenciales productoras de ácido láctico
Rodríguez Mena, Camila
2016
Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación
Martín Russo, Valentina
2016
Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos
Galvalisi Carzoglio, Umberto
2022
Ingeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generación
Coimbra Baglivo, Lucía
2021
Inmovilización de levaduras por atrapamiento para la fermentación de mostos
García Seijas, María Cecilia
2006
Microbiología : básica, ambiental y agrícola
Frioni, Lillian