Listar por Autor Pollak, Andrea
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2003 | Avances del trabajo de diagnóstico de la pesca artesanal en sus aspectos ambientales y productivos : resumen | Fernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Pollak, Andrea; Varela, E; Campot Kollhof, José Eduardo; Perretta, Alejandro |
2011 | Desarrollo de emprendimientos productivos de procesamiento de pescado en el oeste de Montevideo | Cabral, A; Campot Kollhof, José Eduardo; Curto, Natalia; López, H; Mancini, M; Pignataro, Gabriela; Pollak, Andrea |
2003 | Desarrollo de la planta piloto para alimentos pesqueros y acuicultura : resumen | Bertullo, Enrique; Ripoll, A; Pollak, Andrea |
1999 | Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus) | Güida, Gustavo; Pollak, Andrea; Cáceres, María; Pereira, Graciela; Bertullo, Enrique |
2003 | Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Campot Kollhof, José Eduardo; Pollak, Andrea; Gómez, Francisco; Alcalde, J |
2006 | Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos | Bertullo, Enrique; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco; Cantera, C |
2003 | Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos con el sector productivo : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco |
2003 | Estudio de la situación de la mujer en el sector pesquero uruguayo : resumen | Pereira, G; Fernández, Sonia; Abelenda, Ana; Spinetti, M; Foti, Rossana; Pollak, Andrea; Panuncio, Alicia |
2003 | Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación | Ripoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela |
2000 | Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación | Ripoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela |
2006 | Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada | Bertullo, Enrique; Fernández, Sonia; Campot Kollhof, José Eduardo; Gómez, F; Pollak, Andrea |
2011 | Sensibilización y participación de actores locales en la conservación y manejo sustentable de los recursos costeros de la Cuenca del Plata | Cabral, Analía; Campot Kollhof, José Eduardo; Curto, Natalia; López, H; Mancini, Mariela; Pignataro, Gabriela; Pollak, Andrea |