english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Pollak, Andrea

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2003Avances del trabajo de diagnóstico de la pesca artesanal en sus aspectos ambientales y productivos : resumenFernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Pollak, Andrea; Varela, E; Campot Kollhof, José Eduardo; Perretta, Alejandro
2011Desarrollo de emprendimientos productivos de procesamiento de pescado en el oeste de MontevideoCabral, A; Campot Kollhof, José Eduardo; Curto, Natalia; López, H; Mancini, M; Pignataro, Gabriela; Pollak, Andrea
2003Desarrollo de la planta piloto para alimentos pesqueros y acuicultura : resumenBertullo, Enrique; Ripoll, A; Pollak, Andrea
1999Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)Güida, Gustavo; Pollak, Andrea; Cáceres, María; Pereira, Graciela; Bertullo, Enrique
2003Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Campot Kollhof, José Eduardo; Pollak, Andrea; Gómez, Francisco; Alcalde, J
2006Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogosBertullo, Enrique; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco; Cantera, C
2003Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos con el sector productivo : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco
2003Estudio de la situación de la mujer en el sector pesquero uruguayo : resumenPereira, G; Fernández, Sonia; Abelenda, Ana; Spinetti, M; Foti, Rossana; Pollak, Andrea; Panuncio, Alicia
2003Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportaciónRipoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela
2000Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportaciónRipoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela
2006Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumadaBertullo, Enrique; Fernández, Sonia; Campot Kollhof, José Eduardo; Gómez, F; Pollak, Andrea
2011Sensibilización y participación de actores locales en la conservación y manejo sustentable de los recursos costeros de la Cuenca del PlataCabral, Analía; Campot Kollhof, José Eduardo; Curto, Natalia; López, H; Mancini, Mariela; Pignataro, Gabriela; Pollak, Andrea