english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44170 Cómo citar
Título: Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada
Autor: Bertullo, Enrique
Fernández, Sonia
Campot Kollhof, José Eduardo
Gómez, F
Pollak, Andrea
Tipo: Artículo
Descriptores: TECNOLOGIA PESQUERA, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, CARNE SALADA, ACIPENSER BAERII, ACIPENSER RUTHENUS, URUGUAY
Fecha de publicación: 2006
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2006, (26), 57-86
Citación: Bertullo, E. Fernández, S. Campot Kollhof, J.E. Gómez, F. Pollak, A. Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2006, (26), 57-86
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2006 57-86.pdf1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons