Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44170
Cómo citar
| Título: | Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada |
| Autor: | Bertullo, Enrique Fernández, Sonia Campot Kollhof, José Eduardo Gómez, F Pollak, Andrea |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | TECNOLOGIA PESQUERA, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, CARNE SALADA, ACIPENSER BAERII, ACIPENSER RUTHENUS, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 2006 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2006, (26), 57-86 |
| Citación: | Bertullo, E. Fernández, S. Campot Kollhof, J.E. Gómez, F. Pollak, A. Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2006, (26), 57-86 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2006 57-86.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons