english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44170 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.contributor.authorFernández, Soniaes
dc.contributor.authorCampot Kollhof, José Eduardoes
dc.contributor.authorGómez, Fes
dc.contributor.authorPollak, Andreaes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:01Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:01Z-
dc.date.issued2006es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, E. Fernández, S. Campot Kollhof, J.E. Gómez, F. Pollak, A. Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2006, (26), 57-86es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44170-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2006, (26), 57-86es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTECNOLOGIA PESQUERAes
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherDESARROLLO DE UN PRODUCTOes
dc.subject.otherCARNE SALADAes
dc.subject.otherACIPENSER BAERIIes
dc.subject.otherACIPENSER RUTHENUSes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleInforme tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumadaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2006 57-86.pdf1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons