english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Bertullo, Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 41  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2003Análisis de las normas de bioseguridad aplicadas a la industria pesquera : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson
1988Aprovechamiento tecnologico de la familia Rajidae sppMorales, E; Bertullo, Enrique; Güida, Gustavo; Ripoll, A
2003Consideraciones sobre el desarrollo de la acuicultura marino-costera en el Uruguay : resumenBertullo, Enrique; Carnevia, Daniel
2003Desarrollo de la planta piloto para alimentos pesqueros y acuicultura : resumenBertullo, Enrique; Ripoll, A; Pollak, Andrea
1999Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)Güida, Gustavo; Pollak, Andrea; Cáceres, María; Pereira, Graciela; Bertullo, Enrique
1996Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de RochaFernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Vitancurt, Javier; Bertullo, Enrique
2000Desarrollo productivo, tecnológico y comercial a partir de gasterópodos marinos de la costa atlántica del UruguayBertullo, Enrique; Olivera, Carlos J; Magliano, Carolina; Gómez, Francisco; Fernández, Sonia
1999Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladasBertullo, Enrique; Campot Kollhof, José Eduardo; Medina, Dinorah; Panuncio, Alicia
2003Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Campot Kollhof, José Eduardo; Pollak, Andrea; Gómez, Francisco; Alcalde, J
2006Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogosBertullo, Enrique; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco; Cantera, C
2003Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos con el sector productivo : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco
2003Desarrollo tecnológico y capacitación en tecnología de productos pesqueros y de la acuicultura : resumenBertullo, Enrique; Güida, Gustavo
1989Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcinaBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Barlocco, N; Panuncio, Alicia; Corengia, César
1990Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engordeBarloco, N; Avdalov, Nelson; Bertullo, Enrique; Bauzá, R; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
1993Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engordeAvdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
1989Expansión de la pesquería uruguayaBertullo, Enrique
2003Extensión sobre ecosistemas acuáticos, recursos acuáticos, pesca y acuicultura : resumenBertullo, Enrique
2006Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumadaBertullo, Enrique; Fernández, Sonia; Campot Kollhof, José Eduardo; Gómez, F; Pollak, Andrea
1987Inspección y control de calidadBertullo, Enrique
1990Instituto de Investigaciones PesquerasBertullo, Enrique