Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Autor Bertullo, Enrique
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2003
Análisis de las normas de bioseguridad aplicadas a la industria pesquera : resumen
Bertullo, Enrique
;
Avdalov, Nelson
1988
Aprovechamiento tecnologico de la familia Rajidae spp
Morales, E
;
Bertullo, Enrique
;
Güida, Gustavo
;
Ripoll, A
2003
Consideraciones sobre el desarrollo de la acuicultura marino-costera en el Uruguay : resumen
Bertullo, Enrique
;
Carnevia, Daniel
2003
Desarrollo de la planta piloto para alimentos pesqueros y acuicultura : resumen
Bertullo, Enrique
;
Ripoll, A
;
Pollak, Andrea
1999
Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)
Güida, Gustavo
;
Pollak, Andrea
;
Cáceres, María
;
Pereira, Graciela
;
Bertullo, Enrique
1996
Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de Rocha
Fernández, Sonia
;
Friss de Kereki, Cristina
;
Vitancurt, Javier
;
Bertullo, Enrique
2000
Desarrollo productivo, tecnológico y comercial a partir de gasterópodos marinos de la costa atlántica del Uruguay
Bertullo, Enrique
;
Olivera, Carlos J
;
Magliano, Carolina
;
Gómez, Francisco
;
Fernández, Sonia
1999
Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas
Bertullo, Enrique
;
Campot Kollhof, José Eduardo
;
Medina, Dinorah
;
Panuncio, Alicia
2003
Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen
Bertullo, Enrique
;
Avdalov, Nelson
;
Campot Kollhof, José Eduardo
;
Pollak, Andrea
;
Gómez, Francisco
;
Alcalde, J
2006
Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos
Bertullo, Enrique
;
Pollak, Andrea
;
Gilardoni, D
;
Gómez, Francisco
;
Cantera, C
2003
Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos con el sector productivo : resumen
Bertullo, Enrique
;
Avdalov, Nelson
;
Pollak, Andrea
;
Gilardoni, D
;
Gómez, Francisco
2003
Desarrollo tecnológico y capacitación en tecnología de productos pesqueros y de la acuicultura : resumen
Bertullo, Enrique
;
Güida, Gustavo
1989
Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcina
Bertullo, Enrique
;
Avdalov, Nelson
;
Barlocco, N
;
Panuncio, Alicia
;
Corengia, César
1990
Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engorde
Barloco, N
;
Avdalov, Nelson
;
Bertullo, Enrique
;
Bauzá, R
;
Corengia, César
;
Giacometti, Liliam
;
Panuncio, Alicia
1993
Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engorde
Avdalov, Nelson
;
Barlocco Sisto, Nelson Fernando
;
Bauzá Devessi, Roberto Mario
;
Bertullo, Enrique
;
Corengia, César
;
Giacometti, Liliam
;
Panuncio, Alicia
1989
Expansión de la pesquería uruguaya
Bertullo, Enrique
2003
Extensión sobre ecosistemas acuáticos, recursos acuáticos, pesca y acuicultura : resumen
Bertullo, Enrique
2006
Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada
Bertullo, Enrique
;
Fernández, Sonia
;
Campot Kollhof, José Eduardo
;
Gómez, F
;
Pollak, Andrea
1987
Inspección y control de calidad
Bertullo, Enrique
1990
Instituto de Investigaciones Pesqueras
Bertullo, Enrique