Listar por Materia TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar | Panuncio, Alicia; Alzugaray, María Fernanda; Olivera, L; Niell, C |
2015 | Caracterización de bacterias de Streptococcus thermophilus aisladas de leche cruda bovina, ovina y caprina | Blanco Güerchia, Patricia |
2011 | Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche | Lancibidad Trenchi, Marian; Loza Acosta, Cecilia |
2018 | Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria láctea | Achigar Rivero, Rodrigo |
1995 | Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada | Avdalov, Nelson; Gonzalez, R; Ripoll, A |
2013 | Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío | Mateauda Nova, Jéssica Pamela |
2012 | Identificación de SNPs mediante genotipado por secuenciación para el mejoramiento genético de trigo (Triticum aestivum L.) | Lado Lindner, Bettina |
2011 | Investigación de parámetros físico-químicos y de tecnologías aplicadas a especies pelágicas pequeñas para su utilización con destino al consumo humano directo | Serena, Adriana; Pacheco, Rodrigo; García Rodríguez, Sebastián |
2014 | Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea | Achigar Rivero, Rodrigo |
2025 | Producción de quimosina bovina recombinante en Aspergillus nidulans | Benítez Rey, Antonella |
1995 | Salazón seca de abadejo (Genypterus blacodes) | Avdalov, Nelson; Lasa, Álvaro |
2009 | Variaciones del contenido de cadmio en manto de calamares en relación al modo de captura y al proceso tecnológico | Giudice, H; Salhi Romero, María; Piastra, C |