Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/5134
Cómo citar
Título: | Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea |
Autor: | Achigar Rivero, Rodrigo |
Tutor: | Pianzzola, María Julia |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | TESIS, INDUSTRIA ALIMENTARIA, INDUSTRIA LACTEA, BACTERIAS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Fecha de publicación: | 2014 |
Editorial: | UR. FC |
Citación: | ACHIGAR RIVERO, R. Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea. Tesis de maestría. Montevideo: Facultad de Ciencias, 2014. |
Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-16950.pdf | 19,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons