english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/5134 Cómo citar
Título: Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea
Autor: Achigar Rivero, Rodrigo
Tutor: Pianzzola, María Julia
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: TESIS, INDUSTRIA ALIMENTARIA, INDUSTRIA LACTEA, BACTERIAS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Fecha de publicación: 2014
Editorial: UR. FC
Citación: ACHIGAR RIVERO, R. Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea. Tesis de maestría. Montevideo: Facultad de Ciencias, 2014.
Título Obtenido: Magíster en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16950.pdf19,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons